Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Наталья Ивановна, спасибо за Егора!
Здравствуйте, девочки! В сотый раз пытаюсь прорваться к вам.
Наталья Ивановна, Здоровья Вам и Вашим близким, вас нам Бог послал! спасибо вам от материнского сердца!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ!!!
ВЧЕРА ЧИТАЛА ВАС, ТАК РАССТРОИЛАСЬ, ЧТО И НАПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ СМОГЛА.
ЛЕНОЧКА, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! С МАЛЕНЬКОЙ, НО ПОБЕДОЙ. КОГДА БЫ, МЫ ЕЩЕ РАДОВАЛИСЬ, ЧТО РЕБЕТЕНКА В ГОСПИТАЛЬ ПОЛОЖИЛИ.....
ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Девочки! посмотрите, какая красота!
смеюсь и плачу одновременно!
Добрый вечер всем всем!!! Он сегодня на самом деле добрый, вот и я сижу читаю и плачу одновременно. Егорке скорейшего и полнейшего выздоровления. Моему сыну дай бог чтобы мозги снова набекрень не съехали и он все таки пришел домой. Ну а всем нам отличного настроения, душевного спокойствия и радостных весточек от сынулек.[взломанный сайт]
меня щас разорвет от эмоций!!!!смеюсь и плачу одновременно!!!!ВСЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
г.Ковров, в/ч 30616-4 c 06.07.2013 по 22.11.2013
с 23.11.13 Армения,г.Гюмри,102 военная база
Ленок, рада за тебя!
Девочки приветик!!!
Девочки! Спасибо за добрые слова! Но, честно, это не я - мои друзья, и как-то все случайно получилось. "Для достижения цели все средства хороши". (можно даже и недовольство выслушать). Самое главное, чтобы у деток таких случаев не было и командиры следили за и здоровьем - это их прямая обязанность.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)