Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Привет всем !
Всю ночь сегодня почти не спала, а если спала, то во сне ходила по сугробам с командиром искала палатки, что бы вывезти Егора.
Лека, узнаешь новости, сразу сообщи, мы уже все на нервах.
тоже постоянно думаю о Лене с сыном...
Лека, узнаешь новости, сразу сообщи, мы уже все на нервах.
ох,Аэлита...пока нет звонка...жду...в церковь сегодня ходила...разрыдалась там...как дурочка...что-то уж больно тяжело этот год дается...
даже не поздоровалась...простите меня,девочки...
Всем доброго дня!пусть только хорошие весточки прилетят к нам из-за далеких гор...
Всем доброго дня! Лена! Ну как, там медик появился? Уже хочется кому-нибудь морду набить! (простите за грубость)
Всем доброго дня! Лена! Ну как, там медик появился?
Спасибо,Наталья Ивановна!!!!
пока ничего не знаю...не было звоночка...жду...
Звони сама, не тяни !!!!
Этот медик может и не появится, а время идет.....
leka1122
Вот и меня разные мысли не покидают...может не стоит больше ждать,может надо звонить..скоро уже обед..потом опять начнется..Манька дома Ваньки нет..
Natusik Ivanovna
Я там спрашивала, у вас Наталья Ивановна, соседку ваших друзей зовут Наталья ?
не было звоночка...жду...
Вот я обычно не паникер, жду до последнего, рассматриваю все варианты....но в твоем случае....я бы уже оборвала все телефоны, Лена не бойся позвонить, причина у тебя веская, сыну за это ничего не будет.....да даже если и будет, уж поверь мне- это будет не так больно, по сравнению с тем, что он испытывает сейчас....
Встань, сейчас, сделай глубокий вход, потом выдох....и звони
Вон, Иришка тоже боялась как звонка, а поговорила вполне даже хорошо, и у тебя будет так же.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)