Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Инн, я могу за тебя закусить, а ты знай выпивай
Да фигушки тебе, у меня то сегодня шашлыка то не было!!!
А мой только пишет
Писал мой писатель..потом дошло ,что мать уж нервничает - позвонил...говорит - ну что такого..все ж нормально..
Надо ждать пока ненормально станет что ли..бестолковые..вроде мужики,а такие еще дети...
а такие еще дети.
Ну конечно же они еще дети!!! По крайней мере для нас
ну вот ..хотела нуждающимся шашлычку подкинуть - фокус не удался...не грузятся картинки..
Придется комп отдавать..может меня еще пустят потом на чуток..
leka1122
уф, догнала вас!!!
Лена, еще тренировка перед зеркалом очень помогает, говори сама себе так, чтобы саму себя убедить! если поверишь, видно самой сразу будет-как на другого человека смотри! мне помогает
Напиши нам потом как все прошло.
Скрытый текст:
Тоже как вариант. Если только НИ сегодня выйдет в эфир
Добрый вечер!!! Догнала вас, дочитала все. Эмоции через край, и плохие и хорошие. Девочки если нужна будет помощь финансовая, то я с вами. Главное сообщите куда и как отправить. И все время крутиться в голове один вопрос - "Ну почему наши дети должны все это терпеть?" Кто бы на этот вопрос ответил из высшего руководства. И еще хочеться в глаза им всем посмотреть.
Natusik Ivanovna
А МЫ ВСЕ
ЖДЕМ ВАС
Лена, я уверена, разговор будет хорошим, и даст хороший результат!!!!
Самое главное это звонок, а когда его нет....то и помощи нет !
Чужие дети никому не нужны, а когда за кого то ( даже за паршивого кота в подъезде кто то заступается), к нему относятся по другому.И потом вспомни про мой скрытый текст( уволили офицера, )никому не нужны проблемы !
Помни об этом, будь уверенной в себе, когда ты подойдешь к этой проблеме не как истеричка, а обоснованно расскажешь что да как тебя выслушают и помогут.Там такие же люди работают как и мы, и у них так же есть дети !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)