Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Лекарство лекарству рознь,но мы же не видели,что у него там делается на ножках и прикладывать кабы какое лекарство не нужно(у каждого разный организм,кому то подходит,а кому то нет)НУЖНА КВАЛИФИЙИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!НУЖНО ЗВОНИТЬ И СТУЧАТЬ ВО ВСЕ ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы поступила именно так!!!!!!!!!!!!
в дагестане звонили сразу командиру
Командиры разные бывают. Сына (в учебке) командир на своей машине в 12 ночи в госпиталь отвозил. И на тумбочки лук чеснок раскладывал во время эпидемии гриппа.
НУЖНО ЗВОНИТЬ И СТУЧАТЬ ВО ВСЕ ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы поступила именно так!!!!!!!!!!!!
НУЖНО ЗВОНИТЬ И СТУЧАТЬ ВО ВСЕ ДВЕРИ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ
ПРОСТО СЕЙЧАС МЫ ЖДЕМ ЗВОНОЧКА
ЕСЛИ ЕГОРКУ ОТВЕЗУТ НА ТАКСИ
ОН ХОТЕЛ ДОГОВОРИТСЯ С СЕРЖАНТАМИ
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОПАСТЬ В ГОСПИТАЛЬ
А ЕСЛИ ПРОСТО В РОТУ
ТО ЛЕКАРСТВА ПЕРЕДАВАТЬ НАДО
А ДЕНЬГИ НУЖНЫ И В ГОСПИТАЛЕ
Командиры разные бывают
не все же бездушные!тем более случай особенный, и уже давно парень молчит, не на следующий же день побежали жаловаться! а сколько терпели! ждали! и уже нет времени ждать!
Скрытый текст:
Если обратиться к нормальному командиру, думаю ничего страшного не случиться. Она же не начнёт сразу ругаться, а если нормально поговорить-может поможет. Адекватные люди везде есть.
Русалочка
Доброго Вам денечка! я с КЧР тут прижилась уже
на вашу веточку тоже как-то заходила, у вас тоже девочки активные, молодцы, привет передавайте! у вас из Сочи есть мамочки?
Доброго денёчка, девочки !
Привет!!!
Мы там начинали в Спутнике
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)