Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
!буду вечера ждать...обещал звоночек...
ЗВОНОЧЕК ТО ТЫ ЖДИ ЭТО НОРМАЛЬНО ,МЫ ИХ ВСЕ ЖДЕМ А ЗАВТРА ЗА ЗАГРАНПАСПОРТОМ,ПРЯМО С УТРА,В ЛЮБУЮ КОНТОРУ ГДЕ ЭТО БЫСТРО СДЕЛАЮТ,А НАМ НОМЕР СЧЕТА
Спасибо вам,девочки мои родные!!!буду вечера ждать...обещал звоночек...
Лена,
звони в часть командиру,сообщи,не бойся..
надо их на уши поставить,
они там что охренели совсем!?
А ОСТАЛЬНЫМ СКОТИНАМ ШАШЛЫКА
Да все попробовали, просто она мамашка, понаглей, ей больше и досталось, она в рот постоянно смотрит, и когти выпускает, не хочешь ,а дашь. И храпит она как старый мерин в конюшне, с причмокиванием, ей уж не шешнадцать, а 14 кошачьих
Лена и не вздумай стесняться!!!!это уже серьезный вопрос а не просто мамины сопли! это ноги!!!
и конечно, ставь на уши всех командиров, что за фигня-не лечат, а гоняют его пешком!!! не война же сейчас!
Отредактировано muse (02.02.2014 12:28)
Лена узнавай поможем.
Загранник можно сделать быстро и через УФМС, стоит примерно около 7 тысяч, это у нас, я думаю цены везде одинаковые
за 2,5 тыс делают по обычному, 1,5-2 месяца, а вот за 7-10 очень срочно!
leka1122
А что у вас с ножками(я читала,что в госпитале),я новерное что-то пропустила,извените,меня.
Регистрируйся на сайте госуслуги, сразу получишь код на почте, заполнишь анкету на сайте, и изготовишь загранник срочно, около недели и все готово.И авиа билеты можно со скидкой купить. У меня сестра в Москве живет, и в этом шарит, найдет со скидкой билеты. Не раздумывай
за 2,5 тыс делают по обычному, 1,5-2 месяца
Это нового образца, я свой в июле делала за 1000, старого на 5 лет
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)