Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
"Все мои друзья на гражданке"
Так и эти 2 тоже с гражданки,просто повезло им служить пришлось вместе в Армении.
уже наревелась..сижу никакая...сидит сейчас-печку топит...говорит-если прижечь -поможет?
ни в коем случае!
грязь попадет еще хуже будет..
перекись и чистый бинт,и по кругу если нет пока лекарств..
Леночка,держись милая..пусть звонит почаще сообщает и там не молчит,
там что нелюди!?,неужели помочь не могут..
Пойду в храм помолюсь ,попрошу помощи за всех ребят
паспорта нет заграна...да
ПАСПОРТ ДОЛГО ДЕЛАТЬ? А ДЕНЬГАМИ МЫ ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И ВСЕ ЗАШИБИСЬ,ДЕЛАЙ ПАСПОРТ,СЕЙЧАС ВЕДЬ ЕСТЬ СЛУЖБЫ КОТОРЫЕ БЫСТРО ВСЕ ДЕЛАЮТ
НУ ТЫ И НАСОБИРАЛА СКОТИН,ХИ ХИ
У меня и дома 3 скотинки живет: Барсук, Соня, Раиска. Вот с Соней наелись сейчас шашлыка, лежит, похрапывает
Лена, мы же можем по-чуть чуть скинуться и ты поедешь ! узнавай завтра про загран срочный и номер счета кто сколько может, нас же много!!!!
Спасибо вам,девочки мои родные!!!буду вечера ждать...обещал звоночек...
Вот с Соней наелись сейчас шашлыка
А ОСТАЛЬНЫМ СКОТИНАМ ШАШЛЫКА,НУ ВЫ С СОНЬКОЙ ЖМОТЫ))) ВСЕХ ОБЪЕЛИ
СЕЙЧАС ВЕДЬ ЕСТЬ СЛУЖБЫ КОТОРЫЕ БЫСТРО ВСЕ ДЕЛАЮТ
Но с паспортом по быстрому не получится,не менее 2,5 месяцев...может у меня устаревшая инфо.
leka1122
раз сами командиры не могут помочь, сколько парень еще будет мучиться, вон Аэлите на сколько дней дали сына, ты за эти дни бы его подлечила сама!!!
есть службы срочно делают за неск дней, может неделю
Отредактировано muse (02.02.2014 12:23)
Загран будут делать не меньше месяца...это долго...Но ведь в феврале кто то должен был ехать туда,может передать что то можно...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)