Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
,во круг тебя много друзей
А я у своего спросила,завёл или нет друзей,а он мне ответил"Все мои друзья на гражданке",а здесь приятели.У меня младший брат(по отцу),осенью пришёл из армии(на космодроме служил)рассказал историю:Служили два товарища,не разлей вода,(у них ДД на руки выдавали)Один из этих двух товарищей прятал деньги,и только его друг знал где и вот этот друг демибилизовался раньше,а вместе с ним и демибилизовались деньги товарища.Вот какая бывает армейская дружба.Раньше,ДАААА,боевые товарищи,а сейчас никаких ценностей,только исключения.
Отредактировано ЛёляМама (02.02.2014 12:14)
Да мы то только ЗА!руками...ногами...всем,чем можно...
Может мазь вишневского на ночь, чтоб уже все вытянуло , а потом перекись. Сколько же можно мучиться, что за командиры- нелюди
Девчоки привет!
Скрытый текст:
leka1122
может попытаться какую мазь через таксиста передать...ведь ногти ..это сколько можно терпеть,он себе от боли сердце посадит.и маме тоже..
что бы это начало зарастать,надо ходить в свободный тапочках ,а не в берцах..надо опять в госпиталь..так нельзя..
Лена, а поехать туда не сможешь?
паспорта нет заграна...да и с деньгами хреново пока..
И кошаков вот столько, обожаю такую скотинку
НУ ТЫ И НАСОБИРАЛА СКОТИН,ХИ ХИ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)