Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Прасковья_23
ДОБРОЕ УТРО
К НАМ СО МНОГИХ ВЕТОЧЕК ЗАХОДЯТ
И РАССКАЗЫВАЮ ДЕЛЯТСЯ
ЗДОРОВАЮТСЯ
ЛЕНУСЬКА
ТЫ И ПРАВДА НЕ МОЛЧИ
НЕИЗВЕСТНОСТЬ ДОБИВАЕТ
ИНУСЬКА НАША НЕ КАМЕНЬ
У НЕЕ ЕЩЕ МАЛЯВА ЕСТЬ
А ТВ ЕЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ
ПИШИ ЧТО ЗНАЕШЬ
У НЕЕ ПАРНИШКА МОЛЧУН
ХОТЬ КАКИЕ ИЗВЕСТНОСТИ ЕСТЬ
Прасковья_23
ДОБРОЕ УТРО
не хочет она здороваться с нами...будем подозревать в партизанстве? или простим?
ПОШЛИ ОНИ ЭТИ МОЛЧАЛИВЫЕ ГОСТИ КУДА ПОДАЛЬШЕ
Доброе утро девочки щебетушки, пока же читаю, и одновременно пишу малому в друге, за стрельбы сказал их вернули из-за сугробов больше 10 метров теперь поедут на стрельбы числа 12-15го февраля и тут я плавно к интересующей всех теме перешла, а мой тоже овен кстати как и я мы вообще с ним в один день родились, можно сказать песенка про лучший мой подарочек это ты это я пережила лично когда поставили один день на роды а он на 2 недели раньше в мой день захотел появиться на свет!!!!!
Ленуська45
А дальше???? Ближе к теме!!!
Пишет что в этой должности с нашим характером туго, там всем не угодишь!!!!!!!а в скобках
РУСАЛОЧКА ПРИВЕТ,ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ МЕНЯ ИРИНОЙ ЗОВУТ
Скрытый текст:
вот такие подробности учиться учиться и еще раз учиться отношениям им по жизни... и никто этого поступка не ожидал может у других такой номер проходил а у него нет, вот и досада.....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)