Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Инна 1304
Иннусь, думаю, там на самом деле не такая уж и проблема! выеденного яйца не стоит, а мальчишки может, раздувают щеки и пытаются из себя что-то показать! там не то место, чтобы спорить и доказывать, немного отличается от мест не столь отдаленных на самом деле. лучше быть в строю со всеми, чем вступать в открытый конфликт
ЗАЧЕМ ИННУСЬКУ РАССТРОИЛИ УБЕЖАЛА,
Всем спокойной
Пока!!!
ты чего мать так разругалась то
Я даже не собиралась
Просто как то прет от неизвесности
прет от неизвесности
ЗАЙДИ К РЫБКЕ
muse
Викусь в том то и дело что это не проблема!!!!! Мне очень интересно что знает Ленуська45, и чего не знаю я. Просто если мое говно закусит удила, он будет делать только себе хуже. Вот я хочу и выяснить что случилось. И спокойно обсудить с ним эту ситуацию.
А должность - это дело наживное. А нет должности - нет и головных болей
закусит удила
да, Овны-они такие))) конечно, просто надо немного прояснить что там , да и не накручивать себя и его
УБЕЖАЛА,
Та здесь я!!!
Злая как c@ка
ЗАЙДИ К РЫБКЕ
К какой???
А должность - это дело наживное. А нет должности - нет и головных болей
Инна я с тобой согласна.И главное жив здоров.Завтра будет день,будут новости...все будет хорошо.
К какой
НА СТРАНИЧКЕ НЕ ДАЛЕКО
ЕСТЬ РЫБКА ЗОЛОТАЯ
Я БАИНЬКИ
А ТО ЧЕГО ТО И ПРАВДА СПАТЬ ХОЧЕТСЯ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)