АЛЕСС написал(а):а что это даст
Девочки , я не совсем поняла в чем дело ? но расскажу , что у нас было в Пакино . думаю в тему. " Потерял" сын телефон . Едем к нему ,везем новый телефон ,а перед тем как его отвезти мой старший подключает на этот телефон детализацию . Какое то время сын благополучно им пользуется .Потом начинается что то странное : выходной не звонит .каждый день в интернете , куча звонков кому то .Я сначала была спокойна раз в интерне вылезает значит все нормально . Ложу ему деньги все надеюсь позвонит ,а он молчит , В следующий выходной смотрим детализацию и я в шоке сплошные звонки страницы не хватает я начинаю ему звонить .Я с ним поговорила через коммутатор , оказывается у очередного телефона ноги выросли . Что было дальше рассказывать долго , но мы даже узнали как зовут нового владельца нашего телефона и похоже у нас был номер телефона его матери . . .В результате мы остались каждый при своем т .е. ничего мы не стали делать .хотя можно было ,но сын не дал , уговорил нас не поднимать это дело мотивируя тем ,что ему потом плохо будет и со стороны солдатиков и со стороны офицеров .Обидно было ведь этот любитель чужого был у нас практически в кармане . И что меня во всем этом возмутило , что он нагло пользовался деньгами которые я ложила на телефон . За неделю он проговорил 1000. Вот такая у нас была история ,нервы помотали и себе и сыну.