Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Наталья Семагина написал(а):

ты хотела сказать, навязанная по собственному желанию?   это как в одном из моих любимых фильмов "Служебный роман", про активистку, которую когда - то выдвинули и до сих пор не могли задвинуть

Не, мы тебя не хотим задвигать!  :cool:

0

942

Вредина написал(а):

Антошкина мама про скрытый текст.
Ира, а тебе не кажется странным поведение мамы?

Девочки, всем добрый день.  :flag:  Отстаю! Читаю. Наткнулась на скрытые тексты, только я не в теме. Вы меня пугаете!  o.O Светлана, если можно, напиши, пожайлуста, в личку.

0

943

http://24.media.tumblr.com/10d97bf6b4ffa9db9ed02897887ed4a0/tumblr_mxt87qJdHG1sm9u0jo1_250.gif           НЕМНОГО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

0

944

Бирюсинка написал(а):

НЕМНОГО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

Подкормить друга - святое! :cool:

0

945

viktoria написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

ДА здесь я ужо здесь! Всем Добрый вечер! еле догнала вас часа 1,5 - 2 читала, а всё инет виноват. положила деньги а он говорит недостаточно, я чуть было второй раз не кинула, но вот всё наладилось, и я вас догнала :flag:

ПРИВЕТ!!! [взломанный сайт]

0

946

0

947

Илона 1 написал(а):

ПРИВЕТ!!!

:flag:

0

948

Gella написал(а):

ты нас избаловала, Наташа!

Так Мариша, все для Вас, люблю радовать друзей, и делать им приятное  :flag:

0

949

viktoria написал(а):

ДА здесь я ужо здесь! Всем Добрый вечер! еле догнала вас часа 1,5 - 2 читала, а всё инет виноват. положила деньги а он говорит недостаточно, я чуть было второй раз не кинула, но вот всё наладилось, и я вас догнала

:flag:

0

950

viktoria написал(а):

ДА здесь я ужо здесь! Всем Добрый вечер! еле догнала вас часа 1,5 - 2 читала, а всё инет виноват. положила деньги а он говорит недостаточно, я чуть было второй раз не кинула, но вот всё наладилось, и я вас догнала

Ну, елки, наконец то Светочка, ПРИВЕТИШЕ  :flag: а то одного в команде нет, так уже и не хватает  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61