ты хотела сказать, навязанная по собственному желанию? это как в одном из моих любимых фильмов "Служебный роман", про активистку, которую когда - то выдвинули и до сих пор не могли задвинуть
Не, мы тебя не хотим задвигать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
ты хотела сказать, навязанная по собственному желанию? это как в одном из моих любимых фильмов "Служебный роман", про активистку, которую когда - то выдвинули и до сих пор не могли задвинуть
Не, мы тебя не хотим задвигать!
Антошкина мама про скрытый текст.
Ира, а тебе не кажется странным поведение мамы?
Девочки, всем добрый день. Отстаю! Читаю. Наткнулась на скрытые тексты, только я не в теме. Вы меня пугаете! Светлана, если можно, напиши, пожайлуста, в личку.
НЕМНОГО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ
НЕМНОГО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ
Подкормить друга - святое!
Наталья Семагина написал(а):
ДА здесь я ужо здесь! Всем Добрый вечер! еле догнала вас часа 1,5 - 2 читала, а всё инет виноват. положила деньги а он говорит недостаточно, я чуть было второй раз не кинула, но вот всё наладилось, и я вас догнала
ПРИВЕТ!!! [взломанный сайт]
ПРИВЕТ!!!
ты нас избаловала, Наташа!
Так Мариша, все для Вас, люблю радовать друзей, и делать им приятное
ДА здесь я ужо здесь! Всем Добрый вечер! еле догнала вас часа 1,5 - 2 читала, а всё инет виноват. положила деньги а он говорит недостаточно, я чуть было второй раз не кинула, но вот всё наладилось, и я вас догнала
Ну, елки, наконец то Светочка, ПРИВЕТИШЕ а то одного в команде нет, так уже и не хватает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61