Скрытый текст:
Там все по-другому!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
Скрытый текст:
Там все по-другому!
У меня ещё супчик в холодильние остался. Доесть надо. Уж тогда примусь за диету... А что? Моё последнее сообщение выглядит как бред голодающего?
Скорее на голодную галлюцинацию [взломанный сайт]
Девочки, а Вы обратили свое внимание, что на форуме второй день не появляется Света - Виктория
не появляется Света - Виктория
А вот она в пользователях!
Девочки, а Вы обратили свое внимание, что на форуме второй день не появляется Света - Виктория
Она инкогнито!
Пользователей: 13) Gella Lucka32 Taisiya 48 viktoria Антошкина мама Галя 52 жду сына Илона 1 Лабинцева Галина Людмила Владимировна М@руся мира72 Наталья Семагина
Чего-то молчит!?!
А вот она в пользователях!
[взломанный сайт] странно, почему тогда не общается с нами?
Да она это умеет наша Наталья поэтому я теперь в новый домик только и успеваю за всеми гнаться
А я, кстати, никогда не захожу в новый домик раньше, чем предыдущий не закончится! Живу настоящим!
А я, кстати, никогда не захожу в новый домик раньше, чем предыдущий не закончится! Живу настоящим!
а мне по статусу положено вас приветствовать на новом месте жительства
А я даже и не знала до недавнего времени, что такое возможно..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61