Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ledy1960 написал(а):

Полистала, почитала. Смотрю многие сегодня отзвонились. Мой опять молчит. Ну что за дрянь такая! Прошлый раз три недели не звонил(через дежурного отыскала) сейчас опять молчит. И после этого: мама! Ты только не волнуйся!

Ленусь, погодь, не ругайся, мой тоже пока молчит, хоть Мариха и сказала, что телефоны выдали. Значит наверно никак им пока, будем ждать своего часа  :flag:

0

892

жду сына написал(а):

не переживай,Наташ,мало ли что обязательно свяжется

Спасибо Резеда  :flag: наберусь терпения и буду ждать  :rolleyes:

0

893

Gella написал(а):

Вынесла ссылочку на рабочий стол! Посмотрю!

это трейлер.

0

894

Лабинцева Галина написал(а):

Не ну увас какая то последовательность наверное была, и тут я. У меня наверно талант косячить.
Ладно буду радоваться новому дню.

ГАЛА, Ё МАЁ, ТЫ ШО, шуток не понимаешь мать? ЩА опять буду ругаться, последовательности как таковой нет, просто я главный шеф порав кулинар, потому в домики шастаю первая, что бы Вас успеть побаловать и встретить на новоселье :playful: вот и весь секрет :D хотя, какой уж тут секрет

0

895

Наталья Семагина написал(а):

Блин, если телефоны уже раздали на руки, а мой то хоть опять чего молчит?  Наверно опять пока никак, или в наряде. Короче, буду ждать сидеть

Наташа, мой же в Н.Джаве. Там все ни как в Цхинвале! :dontknow:

0

896

Лабинцева Галина написал(а):

Не ну увас какая то последовательность наверное была, и тут я. У меня наверно талант косячить.
Ладно буду радоваться новому дню.

и кстати, почему это у ВАС, ты ШО НЕ С НАМИ ЧТО ЛИ? :O а это, кто не с нами - тот против нас :hobo:

0

897

Gella написал(а):

Наташа, мой же в Н.Джаве. Там все ни как в Цхинвале!

Блин, маришкин, я все время забываю, мне почему то кажется, что твой тоже в Цхинвале, рядышком  :D

0

898

ledy1960 написал(а):

Ну что за дрянь такая! Прошлый раз три недели не звонил(через дежурного отыскала) сейчас опять молчит. И после этого: мама! Ты только не волнуйся!

Молодые! Ветер в голове! О родителях думают в последнюю очередь! По заднице им надавать!

0

899

Наталья Семагина написал(а):

и кстати, почему это у ВАС, ты ШО НЕ С НАМИ ЧТО ЛИ?  а это, кто не с нами - тот против нас

Я с вами по любому, куда мне с подводной лодки.
Анекдот:
-Софа, как дела?
-Полная жопа!
-И что кроме проблем с фигурой ничего нового?

0

900

Gella написал(а):

Молодые! Ветер в голове! О родителях думают в последнюю очередь! По заднице им надавать!

ремня таких габаритов не найти :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61