Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Антошкина мама написал(а):

Я - увы и ах! - таких полномочий не имею. А Ольга... Предложу ей.   Но есть в нашей ситуации одна заковыка. И кроется она в месте службы моего сына. Хорошо мне советовать учить преодолевать трудности чужого сына, когда свой находится в лучши условиях... Блин, у меня уже комплекс сформировался по этому поводу!

да брось,Ирин,при чем здесь ты ! :D  :flag:

0

882

ledy1960 написал(а):

Вот вот! Что то мое сердце подсказывает, что они с ребятами решат забурить в ресторан и отметить дембель. Чужой город, да и там местные полицейские только и ждут проколов со стороны таких дембелей.

Да уж.... в состоянии эйфории каждый может дров наломать!  :D но мне кажется, что это не про наших мальчиков!

0

883

мира72 написал(а):

девочки фильм для нас....только что посмотрела!!

Спасибо! Уже начала скачивать! Посмотрю.

0

884

ledy1960 написал(а):

Вот вот! Что то мое сердце подсказывает, что они с ребятами решат забурить в ресторан и отметить дембель. Чужой город, да и там местные полицейские только и ждут проколов со стороны таких дембелей.

Лена, не переживай раньше времени, может еще и передумают гульванить, сыграет чувство грусти по дому и побегут как офигелые на поезд домой  :D

0

885

Наталья Семагина написал(а):

Блин, если телефоны уже раздали на руки, а мой то хоть опять чего молчит?  Наверно опять пока никак, или в наряде. Короче, буду ждать сидеть

не переживай,Наташ,мало ли что обязательно свяжется  :stupor:  :flag:

0

886

жду сына написал(а):

Я - увы и ах! - таких полномочий не имею. А Ольга... Предложу ей.   Но есть в нашей ситуации одна заковыка. И кроется она в месте службы моего сына. Хорошо мне советовать учить преодолевать трудности чужого сына, когда свой находится в лучши условиях... Блин, у меня уже комплекс сформировался по этому поводу!

да брось,Ирин,при чем здесь ты ! :D  :flag:

ЭТО ТОЧНО!!!!!

0

887

Ира, комплексовать не стоит, потому что везде люди нужны, даже в штабе, служит - молодец, потому что от службы в армии не откосил  :cool: а что касается СТ, тут ты сама ничег не сделаешь, ну если только не возьмешь инициативу в свои руки, потому что на самом деле, под лежачий камень вода не течет. А почему мама сама то боится что - то узнавать и действовать, ведь если чпросят что - то, то почему и не ответить, или она боится или не умеет разговаривать с людьми? :dontknow:

0

888

Gella написал(а):

Да все это шутка! Что котика раньше Наташкиного банкета запустила?    Я тя умАляю!!!!!!!!!!1   Неужели ты серьезно. Галочка?

Не ну увас какая то последовательность наверное была, и тут я. У меня наверно талант косячить.
Ладно буду радоваться новому дню.

0

889

Ириша! Ты от всех нас посоветуй ей! Мой, например, в условиях постоянных дежурств, нарядов и т.п.
Кстати, спросила, не обижают ли там слабых! Сказал. что нив коем случае. Их даже в наряды реже ставят! Вот как!

0

890

Ира не должно у тебя быть комплексов! Они не сами место службы выбирали....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61