Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Gella написал(а):

Отчитать! Сказать, что он не тряпка и должен взять себя в руки! Некий психологический трюк!

Я - увы и ах! - таких полномочий не имею. А Ольга... Предложу ей.   Но есть в нашей ситуации одна заковыка. И кроется она в месте службы моего сына. Хорошо мне советовать учить преодолевать трудности чужого сына, когда свой находится в лучши условиях... Блин, у меня уже комплекс сформировался по этому поводу!

0

872

Антошкина мама написал(а):

Илона 1
Получила ЛС?

Да, спасибо, я тебе ответила там.

0

873

Gella написал(а):

Сегодня на обед (выудила у сына, фоткать отказался)
борщ, гречка, мясо резиновое, салат, компот...

А что, вполне приличный обед  :yep:

0

874

Lucka32 написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!

Людочка, добрый день  :flag:

0

875

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день, девочки!!!
Я там накосячила в 62 домике, но нечаяно. Вошла в компьютер, зашла на форум а там новоселье, я и давай радоваться.
А Наташа Семагина мне ума и вставила.

Да все это шутка! Что котика раньше Наташкиного банкета запустила?  :D  Я тя умАляю!!!!!!!!!!1 :jumping:  Неужели ты серьезно. Галочка?

0

876

Gella написал(а):

Наталья Семагина
Наташ, но телефоны уже раздали аж до 18-00!!!!!!!!
Сказал, что часто дежурит. Я спросила: из-за того, что многие болеют? Ответил: нет. есть болеющие, но их немного...

Блин, если телефоны уже раздали на руки, а мой то хоть опять чего молчит? [взломанный сайт] Наверно опять пока никак, или в наряде. Короче, буду ждать сидеть  :yep:

0

877

мира72 написал(а):

может не все там так страшно..просто боится трудностей..не привык и не хочет.

Света-Вредина тоже такую версию выдвинула!

0

878

Полистала, почитала. Смотрю многие сегодня отзвонились. Мой опять молчит. Ну что за дрянь такая! Прошлый раз три недели не звонил(через дежурного отыскала) сейчас опять молчит. И после этого: мама! Ты только не волнуйся! :mad:

0

879

мира72 написал(а):

девочки фильм для нас....только что посмотрела!!

Вынесла ссылочку на рабочий стол! Посмотрю!

0

880

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день, девочки!!!
Я там накосячила в 62 домике, но нечаяно. Вошла в компьютер, зашла на форум а там новоселье, я и давай радоваться.
А Наташа Семагина мне ума и вставила.

Приветик, Галочка  :flag: это так, в воспитатетльных целях на будущее  :crazy:  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61