мира72 про Скр. текст
Вот то же слово в слово и я предлагала ей сделать!!!
может не все там так страшно..просто боится трудностей..не привык и не хочет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
мира72 про Скр. текст
Вот то же слово в слово и я предлагала ей сделать!!!
может не все там так страшно..просто боится трудностей..не привык и не хочет.
Добрый день, девочки!!!
Я там накосячила в 62 домике, но нечаяно. Вошла в компьютер, зашла на форум а там новоселье, я и давай радоваться.
А Наташа Семагина мне ума и вставила.
Как, Мариша??
Посоветуйте!
Отчитать! Сказать, что он не тряпка и должен взять себя в руки! Некий психологический трюк!
Илона 1
Получила ЛС?
Добрый день, девочки!!!
Я там накосячила в 62 домике, но нечаяно. Вошла в компьютер, зашла на форум а там новоселье, я и давай радоваться.
А Наташа Семагина мне ума и вставила.
девочки фильм для нас....только что посмотрела!!
Антошкина мама про скрытый текст.
Ира, а тебе не кажется странным поведение мамы?
То ли руки опустились. то ли просто на все плевать!
Леночка, конечно, езжай. если есть возможность! Кажется у Светланы К. сыночек по Цхинвалу гулял... а может и не у нее. Кто-то писал, что сын в ресторане сидит.
Вот вот! Что то мое сердце подсказывает, что они с ребятами решат забурить в ресторан и отметить дембель. Чужой город, да и там местные полицейские только и ждут проколов со стороны таких дембелей.
Нет про это не слышала
Для это региона такие низкие температуры нехарактерны... жаль, что эта аномалия случилась тогда, когда наши мальчики туда прибыли! Но в большинстве, они (бойцы наши) таких морозов не боятся! На родине и покрепче случались!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61