Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

жду сына написал(а):

ЖдуЛюбименькова20
ledy1960
Людмила Владимировна

Резеда, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья!!!
[реклама вместо картинки]

0

812

Илона 1 написал(а):

Резеда, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья!!!

:flag:

0

813

Наталья Семагина написал(а):

Марин, ну вот если честно, то я вообще матершинник, и сколько себя не пытаюсь контролировать не всегда это удается, потому что работа в свое время наложила отпечаток  Учишься разговаривать с людьми на понятном им языке (особенно если когда практически живешь на этой работе)

Наташ! Мой муж почти 40 лет за рулем! Он даже не сдерживается! И я у него плохому научилась! С первым мужем жили и никогда не матерились, "дура/дурак" было самое ужасное ругательство...

0

814

мира72
Добрый день, Алена!!! Где пропадала?

0

815

Ярик написал(а):

Добрый день всем!
а я посылку собираю, завтра планирую отправить

Мой боец уже вторую просит! Список огласил ого-го! А первая за неделю с места не сдвинулась. Похоже, до Владикавказа еще не дошла в прошлого воскресенья.

0

816

мира72 написал(а):

СПАСИБО ЛЮДОЧКА...ЗАВТРА ТОЖЕ ПАДАМ...БУДУ РЯДОМ СОБОРОМ ЗАВТРА СНИМАЮ ГИПС УРА!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!! Снятие гипса замечательное событие!
Алена, наших мальчиков в церкви вспомни!  :love:

0

817

Вредина написал(а):

Елена 21 написал(а):

А уж что там летом будет,в сезон отпусков? Надо будет что ль взятку ещё дать,чтоб хоть за деньги билет нашли?

По теме билетов. Можно зарегистрироваться на сайте ржд и иметь карту банковскую с денежкой. Как только ребята трогаются в сторону Владикавказа. Вы на сайте РЖД покупаете билет электронный и регистрируетесь на поезд. А ребята с паспортом к поезду сразу. А с ВПД потом в военкомат...

Кстати всем доброго дня!!!!!

Приветик! Спасибо, Света за ценную информацию!!! А если прямого поезда нет из Владикавказа, а только из Минеральных вод?

0

818

Вредина написал(а):

По теме билетов. Можно зарегистрироваться на сайте ржд и иметь карту банковскую с денежкой. Как только ребята трогаются в сторону Владикавказа. Вы на сайте РЖД покупаете билет электронный и регистрируетесь на поезд. А ребята с паспортом к поезду сразу. А с ВПД потом в военкомат...

Кстати всем доброго дня!!!!!

Вот тут может быть обратная сторона. Электронный билет в военкомате возможно и не оплатят. Надо обязательно уточнить. Мы столкнулись с электронными авиабилетами 2 года назад. Сын ездил в отпуск в Ростовскую область. Когда возвращался домой, то в аэропорту объявили, что рейс отменен. В итоге пришлось покупать другой билет. А стоимость электронного билета не удалось вернуть даже через суд.  Обязательно уточните.             Возможно на жд  другие законы.

0

819

0

820

Бирюсинка написал(а):

Вот тут может быть обратная сторона. Электронный билет в военкомате возможно и не оплатят. Надо обязательно уточнить. Мы столкнулись с электронными авиабилетами 2 года назад. Сын ездил в отпуск в Ростовскую область. Когда возвращался домой, то в аэропорту объявили, что рейс отменен. В итоге пришлось покупать другой билет. А стоимость электронного билета не удалось вернуть даже через суд.  Обязательно уточните.             Возможно на жд  другие законы.

Странно!Сейчас электронные билеты на возврат оформляются тоже на сайте. Деньги возвращают на карту, но не мгновенно, а по прошествии времени...

Илона 1 написал(а):

Приветик! Спасибо, Света за ценную информацию!!! А если прямого поезда нет из Владикавказа, а только из Минеральных вод?

В принципе РЖД рассчитывает полностью путь, даже по времени стыкует...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61