Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Gella написал(а):

Зато на работу к нам приходит мастер-универсал!Она и мужской, и женский, и маникюр, и педикюр.... Интересно, как Алена-Мира к таким мастерам относится?

У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ И СВОИ ПОДХОДЫ..КТО КАК МОЖЕТ ТАК И ВЫЖИВАЕТ...Я ТОЖЕ КСТАТИ СЕМЕЙНЫЙ ПАРИКМАХЕР..

0

802

Елена 21 написал(а):

Всем привет!  Чуть перечитала вас. Вчера тусила на день рождении снохи,аж ножки бобо! Домой в 22 заявились,доча вырубилась в кресле пока я переодевалась. А я с утра что-то не очень себя чувствую. Не,не похмелье! Обломитесь!  Нос не дышит и апчхикаю до одури, простыть где то умудрилась. Сижу вот чай хлебаю.

Лена http://cs410231.userapi.com/v410231635/367a/0uV4MzVxxlo.jpg

0

803

жду сына написал(а):

Иришка...

Спасибо, дорогая! Снадобья твои очень кстати!

0

804

Елена 21 написал(а):

А уж что там летом будет,в сезон отпусков? Надо будет что ль взятку ещё дать,чтоб хоть за деньги билет нашли?

По теме билетов. Можно зарегистрироваться на сайте ржд и иметь карту банковскую с денежкой. Как только ребята трогаются в сторону Владикавказа. Вы на сайте РЖД покупаете билет электронный и регистрируетесь на поезд. А ребята с паспортом к поезду сразу. А с ВПД потом в военкомат...

Кстати всем доброго дня!!!!!

0

805

Антошкина мама написал(а):

Спасибо, дорогая! Снадобья твои очень кстати!

да!картинка "ну очень поможет" :D

0

806

Вредина написал(а):

По теме билетов. Можно зарегистрироваться на сайте ржд и иметь карту банковскую с денежкой. Как только ребята трогаются в сторону Владикавказа. Вы на сайте РЖД покупаете билет электронный и регистрируетесь на поезд. А ребята с паспортом к поезду сразу. А с ВПД потом в военкомат...

Спасибо Света за информацию, и приветик  :flag:

0

807

Вредина написал(а):

спасибо Света!дельный совет,ближе к сроку закидаю вопросами  :D  :flag:

0

808

жду сына написал(а):

спасибо Света!дельный совет,ближе к сроку закидаю вопросами

Милости просим за советом! Чем смогу, помогу....
Резеда, по нашему вопросу все сделала. В среду все будет! Андрей предупрежден...

0

809

Вредина
Светик!!!http://i50.fastpic.ru/big/2013/0730/35/e1ebf1d517ce16b4a533a7ee900dd635.jpg

0

810

Антошкина мама написал(а):

А у меня случалось...  И не раз, признаюсь...

Ириш! Просто мамы идут с детишками и на этом языке с ними говорят! Я вот о чем! А если вдруг вырвалось, то это не правило ведь!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61