Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

http://s9.uploads.ru/I3FzC.jpg

0

72

Наталья Семагина написал(а):

Светик, вот это охрана   нам теперь ничего не страшно

Это моя мечта!!! Но к огромному сожалению, их практически не разводят, а то что есть уже не айс(((

Всем привет! Приятных выходных. Я повела племянников в аквапарк. Вечером зайду вас проведать)))

0

73

И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ             Для просмотра нажмите - показать содержимое

+1

74

Вредина написал(а):

Это моя мечта!!! Но к огромному сожалению, их практически не разводят, а то что есть уже не айс(((

Всем привет! Приятных выходных. Я повела племянников в аквапарк. Вечером зайду вас проведать)))

Доброе утро Света,  :flag: желаю весело провести время  :cool:

0

75

Бирюсинка написал(а):

И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ             Для просмотра нажмите - показать содержимое

Бирюсинка с добрым утром  :flag: спасибо за позитивчик, очень красиво  :jumping:

0

76

Доброе утро девочки!!!!!! Желаю вам хорошего настроения и хороших новостей от ваших мальчиков!!!!! :flag:

0

77

Добрый день!
Красиво очень, а музыка вообще супер! Романтика с утра

0

78

Вредина
Бирюсинка
Lana812
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!

0

79

Lana812 написал(а):

Доброе утро девочки!!!!!! Желаю вам хорошего настроения и хороших новостей от ваших мальчиков!!!!!

Доброе утро Светочка  :flag: спасибо за пожелание и тебе хорошего настроения и время провождения  :jumping:

0

80

Бирюсинка написал(а):

Если не ошибаюсь, это Крис Ри!!!! Очень красиво и на вид и на слух! Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61