Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.     Поделюсь  с чем столкнулись мы по поводу билетов. Сын приехал домой на АВИА.  По совету Аркадия отправила его в военкомат, чтобы компенсировать  проезд. А там потребовали посадочный талон, который сын успел выбросить. Теперь придется его восстанавливать. Если получится конечно.  Так вот - если ребята будут покупать билеты за свой счет, пусть сохраняют все , что касается проезда.                 Нам сказали, что проезд оплатят только по стоимости ж.д билета.

Бирюсинка, добрый день  :flag: и огромное спасибо за ценную информацию, обязательно предупрежу своего на свякий пожарный, как говорится: "Предупрежден, значит вооружен"  :cool:

0

782

жду сына написал(а):

нет Ириш,это в инете такие растут ,причем круглый год  :D

Да уж.. Сеть - наше фсё...))))

0

783

Gella написал(а):

Думаю, что это даже не контроль! Просто человек физически не может себе это позволить! Я при детях ни-ни! А сейчас слышу, мамочки позволяют себе... если не сказать больше!

Марин, ну вот если честно, то я вообще матершинник, и сколько себя не пытаюсь контролировать не всегда это удается, потому что работа в свое время наложила отпечаток :dontknow: Учишься разговаривать с людьми на понятном им языке (особенно если когда практически живешь на этой работе)  :D

0

784

Gella написал(а):

Можно! На поезд за 45 суток! Но там паспортные данные бойца нужны.

у меня ксерокопия есть  :jumping:

0

785

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.     Поделюсь  с чем столкнулись мы по поводу билетов. Сын приехал домой на АВИА.  По совету Аркадия отправила его в военкомат, чтобы компенсировать  проезд. А там потребовали посадочный талон, который сын успел выбросить. Теперь придется его восстанавливать. Если получится конечно.  Так вот - если ребята будут покупать билеты за свой счет, пусть сохраняют все , что касается проезда.                 Нам сказали, что проезд оплатят только по стоимости ж.д билета.

Спасибо за информацию, Бирюсинка!  :cool:  Да, Мила говорила, что им возместили стоимость проезда!

0

786

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. 

:flag:

0

787

жду сына написал(а):

у меня ксерокопия есть

У меня тоже где -  то в документах заныкана  :yep: наделала, когда квартиру приватизировали  :jumping:

0

788

Антошкина мама написал(а):

А у меня случалось...  И не раз, признаюсь...

все мы не без греха  :D  :flag:

0

789

Наталья Семагина написал(а):

Марин, ну вот если честно, то я вообще матершинник, и сколько себя не пытаюсь контролировать не всегда это удается, потому что работа в свое время наложила отпечаток  Учишься разговаривать с людьми на понятном им языке (особенно если когда практически живешь на этой работе)

Наташ я больше скажу,многие нормального языка вообще не понимают а когда на понятном рявкнешь:усе сделано  :D

0

790

добрый день ждушечки!!!пошла внимательно читать ..а то не могла...
http://s9.uploads.ru/t/NzO9J.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61