Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Наталья Семагина написал(а):

Сейчас все можно. Надо зайти на сайт РЖД и просмотерть там полную информацию. Но сейчас то я думаю еще наверно равновато этим заниматься. потому что точное то число демобилизации не известно

ну тогда наверно, ближе к желанному событию,можно будет сорентироваться  :love:

0

772

Арчи, подскажи пожалуйста, а вот вообще проезд до дома, после окончания службы, он как оплачивается за счет государства, или это все таки надо самим по поводу билетов?

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.     Поделюсь  с чем столкнулись мы по поводу билетов. Сын приехал домой на АВИА.  По совету Аркадия отправила его в военкомат, чтобы компенсировать  проезд. А там потребовали посадочный талон, который сын успел выбросить. Теперь придется его восстанавливать. Если получится конечно.  Так вот - если ребята будут покупать билеты за свой счет, пусть сохраняют все , что касается проезда.                 Нам сказали, что проезд оплатят только по стоимости ж.д билета.

+1

773

жду сына написал(а):

ВСЕМ,ВСЕМ!!!

Привет, Резеда!
В Башкирии, что ли, первоцветы такие распустились??  o.O  Или это из теплички твоей???  :idea:

0

774

Слушай, ну вот все таки да, молодец какой? Мужчина, а даже в тот момент, когда вспылил, не позволял себе ругаться нецензурной бранью, вот контроль так контроль над своими эмоциями

Думаю, что это даже не контроль! Просто человек физически не может себе это позволить! Я при детях ни-ни! А сейчас слышу, мамочки позволяют себе... если не сказать больше!

0

775

жду сына
Приветик, Резеда!
http://s9.uploads.ru/t/AN570.gif

0

776

Антошкина мама написал(а):

Привет, Резеда!
В Башкирии, что ли, первоцветы такие распустились??    Или это из теплички твоей???

нет Ириш,это в инете такие растут ,причем круглый год  :D

Отредактировано жду сына (02.02.2014 13:15)

0

777

жду сына написал(а):

я полный профан в этом,как думаете а по интернету нельзя билеты заказать?

Можно! На поезд за 45 суток! Но там паспортные данные бойца нужны.

0

778

жду сына написал(а):

ну тогда наверно, ближе к желанному событию,можно будет сорентироваться

Да, я тоже ближе к дому дубу уже суетиться, но мне уже не терпится сделать это все сейчас  :jumping: так хочется, что бы побыстрее этот момент настал  :D

0

779

Gella написал(а):

Я при детях ни-ни!

А у меня случалось...  И не раз, признаюсь...  :angry:

0

780

Gella написал(а):

жду сына
Приветик, Резеда!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61