А уж если Евдокия Иосифовна - дед не в духе.
Да... грозный дедушка!
В закона Ома по замкнутой цепи! Это он типа матом ругнулся.
ФСЁ !!! Уморила!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
А уж если Евдокия Иосифовна - дед не в духе.
Да... грозный дедушка!
В закона Ома по замкнутой цепи! Это он типа матом ругнулся.
ФСЁ !!! Уморила!
А самое страшное ругательство вообще как песня! В закона Ома по замкнутой цепи! Это он типа матом ругнулся.
Слушай, ну вот все таки да, молодец какой? Мужчина, а даже в тот момент, когда вспылил, не позволял себе ругаться нецензурной бранью, вот контроль так контроль над своими эмоциями
ВСЕМ,ВСЕМ!!!
ВСЕМ,ВСЕМ!!!
Резеда, добрый день
ЖдуЛюбименькова20
ledy1960
Людмила Владимировна
ПОЗДРАВЛЯЮ
Резеда, добрый день
А уж что там летом будет,в сезон отпусков? Надо будет что ль взятку ещё дать,чтоб хоть за деньги билет нашли?
Смех, смехом, а ситуация щекотливая какая то. Надо будет ближе к дембелю продумывать и просчитывать все варианты, как сынулям побыстрее и безпрепятственно добраться скорее домой
я полный профан в этом,как думаете а по интернету нельзя билеты заказать?
я полный профан в этом,как думаете а по интернету нельзя билеты заказать?
Сейчас все можно. Надо зайти на сайт РЖД и просмотерть там полную информацию. Но сейчас то я думаю еще наверно равновато этим заниматься. потому что точное то число демобилизации не известно
А самое страшное ругательство вообще как песня! В закона Ома по замкнутой цепи! Это он типа матом ругнулся.
Да уж!!!!!!! УМОРА!!!!!!!!! Моя мама матом не ругалась, но, когда уже сил ее не было бороться с ситуацией самое страшное ругательство было :ах, етит твою мать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61