А...а, теперь понятно, спасибо Значит на всем деньги делают
Они там в кассах заранее знают,когда ребята увольняются и мутят с билетами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
А...а, теперь понятно, спасибо Значит на всем деньги делают
а я в детский сад ходила
Я тоже ходила в садик...на пятидневку. Но почему-то иногда мама меня к ним приводила. Это две сестры были.
Желаю удачи при поступлении!!!!!
Спасибо, Светочка!
Может, и свидимся в Питере-то.. Если не потеряемся к тому времени...
Вот гаденыши, нашли над кем издеваться
Приветик! Да меня и так можно звать
У меня бабушка Евдокия! Энергичная и очень позитивная была женщина,а уж какое чувство юмора,на всех праздниках заводилой была. А дед был спокойный очень,даже ругаться не мог. Так мы только по тому как он бабушку называл и определяли,что сердится. Если Дуняша - настроение супер! Дуся- это серединка. А уж если Евдокия Иосифовна - дед не в духе.
Спасибо, Светочка!
Может, и свидимся в Питере-то.. Если не потеряемся к тому времени...
Не потеряемся!!!!!!
У меня бабушка Евдокия! Энергичная и очень позитивная была женщина,а уж какое чувство юмора,на всех праздниках заводилой была. А дед был спокойный очень,даже ругаться не мог. Так мы только по тому как он бабушку называл и определяли,что сердится. Если Дуняша - настроение супер! Дуся- это серединка. А уж если Евдокия Иосифовна - дед не в духе.
да, раз по Имени Отчеству называет, сразу понятно, что дед сердится
Когда нашего отправляли,с ним были ребята,кого на пару дней раньше демобилизовали и был парень которого на два дня задержали. И билеты им пришлось за свой счёт покупать,потому как сказал Archi,мутят они там с ними.
да, раз по Имени Отчеству называет, сразу понятно, что дед сердится
А самое страшное ругательство вообще как песня! В закона Ома по замкнутой цепи! Это он типа матом ругнулся.
Когда нашего отправляли,с ним были ребята,кого на пару дней раньше демобилизовали и был парень которого на два дня задержали. И билеты им пришлось за свой счёт покупать,потому как сказал Archi,мутят они там с ними.
А уж что там летом будет,в сезон отпусков? Надо будет что ль взятку ещё дать,чтоб хоть за деньги билет нашли?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61