Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Наталья Семагина написал(а):

А...а, теперь понятно, спасибо   Значит на всем деньги делают

Они там в кассах заранее знают,когда ребята увольняются и мутят с билетами

0

752

Ярик написал(а):

а я в детский сад ходила

Я тоже ходила в садик...на пятидневку. Но почему-то иногда мама меня к ним приводила. Это две сестры были.

0

753

Lana812 написал(а):

Желаю удачи при поступлении!!!!!

Спасибо, Светочка!
Может, и свидимся в Питере-то.. Если не потеряемся к тому времени...

0

754

Archi написал(а):

Они там в кассах заранее знают,когда ребята увольняются и мутят с билетами

Вот гаденыши, нашли над кем издеваться  :mad:

0

755

Ярик написал(а):

Приветик! Да меня и так можно звать

У меня бабушка Евдокия! Энергичная и очень позитивная была женщина,а уж какое чувство юмора,на всех праздниках заводилой была. А дед был спокойный очень,даже ругаться не мог. Так мы только по тому как он бабушку называл и определяли,что сердится. Если Дуняша - настроение супер! Дуся- это серединка. А уж если Евдокия Иосифовна - дед не в духе.

+2

756

Антошкина мама написал(а):

Спасибо, Светочка!
Может, и свидимся в Питере-то.. Если не потеряемся к тому времени...

Не потеряемся!!!!!! :cool:

+1

757

Елена 21 написал(а):

У меня бабушка Евдокия! Энергичная и очень позитивная была женщина,а уж какое чувство юмора,на всех праздниках заводилой была. А дед был спокойный очень,даже ругаться не мог. Так мы только по тому как он бабушку называл и определяли,что сердится. Если Дуняша - настроение супер! Дуся- это серединка. А уж если Евдокия Иосифовна - дед не в духе.

:D да, раз по Имени Отчеству называет, сразу понятно, что дед сердится  :crazyfun:

0

758

Когда нашего отправляли,с ним были ребята,кого на пару дней раньше демобилизовали и был парень которого на два дня задержали. И билеты им пришлось за свой счёт покупать,потому как сказал Archi,мутят они там с ними.

0

759

Наталья Семагина написал(а):

да, раз по Имени Отчеству называет, сразу понятно, что дед сердится

А самое страшное ругательство вообще как песня! :crazy: В закона Ома по замкнутой цепи!  :D Это он типа матом ругнулся.

+2

760

Lana812 написал(а):

Когда нашего отправляли,с ним были ребята,кого на пару дней раньше демобилизовали и был парень которого на два дня задержали. И билеты им пришлось за свой счёт покупать,потому как сказал Archi,мутят они там с ними.

А уж что там летом будет,в сезон отпусков? Надо будет что ль взятку ещё дать,чтоб хоть за деньги билет нашли?  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61