Спасибо большое! Сегодня сравниваю свое состояние с беременностью. Первые месяцы думаешь как выглядипшь, а после 7го думаешь поскорей бы родить. Вот и у меня: уж поскорей бы
Лена, тебе подпись под линеечкой про начало пути уже менять надо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
Спасибо большое! Сегодня сравниваю свое состояние с беременностью. Первые месяцы думаешь как выглядипшь, а после 7го думаешь поскорей бы родить. Вот и у меня: уж поскорей бы
Лена, тебе подпись под линеечкой про начало пути уже менять надо!
ЖДУ ЛЮБИМЕНЬКОГО, ЛЕДИ1960, ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА!
Поздравляю с 7 месяцами службы! Еще немного, еще чуть чуть ))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Девочки! Начинаю сходить с ума. Я уже писала, что хочу поехать за сыном. Меня и старшие дочери поддерживают. Сын у меня ...ну как бы сказать..натура широкая. Ну в общем мне дочери сказали: езжай, а то эти дембельские всем раздаст, а у самого и на метро денег не будет. Еще меня очень настораживает, что он хочет "погулять по Владикавказу". НУ прям совсем мне эта затея не по душе. Короче старшая дочь сказала, что оплатит все расходы и чтобы я у ворот части стояла 2го июля прям с рассвета.
А я с утра что-то не очень себя чувствую. Не,не похмелье! Обломитесь! Нос не дышит и апчхикаю до одури, простыть где то умудрилась. Сижу вот чай хлебаю.
Ну вот! Обломила и правда! Не дала позлорадствовать
Ты это... поправляйся уже! Что-то мы как нашими мальчики начинаем болеть по очереди!
Девочки! Начинаю сходить с ума. Я уже писала, что хочу поехать за сыном. Меня и старшие дочери поддерживают. Сын у меня ...ну как бы сказать..натура широкая. Ну в общем мне дочери сказали: езжай, а то эти дембельские всем раздаст, а у самого и на метро денег не будет. Еще меня очень настораживает, что он хочет "погулять по Владикавказу". НУ прям совсем мне эта затея не по душе. Короче старшая дочь сказала, что оплатит все расходы и чтобы я у ворот части стояла 2го июля прям с рассвета.
Лена, надо тебе компанию тогда найти, что бы одной не быть в дороге. У кого из нас еще дембель 2 июля и кто собирается встречать сыночка, надо Вам вместе собраться
Леночка, конечно, езжай. если есть возможность! Кажется у Светланы К. сыночек по Цхинвалу гулял... а может и не у нее. Кто-то писал, что сын в ресторане сидит.
Девочки, а почему вы считаете что отпустят день в день, могут ведь и задержать, и на неделю и дольше...
Лена, надо тебе компанию тогда найти, что бы одной не быть в дороге. У кого из нас еще дембель 2 июля и кто собирается встречать сыночка, надо Вам вместе собраться
В табличке Резеда и Баба Тома самые первые. Но у ни 5 июня. Мне кажется, что есть кто-то 2-3 июня. Просто данных в табличке нет!
Антошкина мама
Доброе утро, Иришка! Не торопись с ПХД! Успеешь еще! Выздоравливай!
Привет, Мариша! Спасибо большое!
Archi, Бирюсинка, привет!
могут позже отпустить, как вы думаете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61