А представьте себе, что у нас уже пятые сутки такое "состояние"
Ничего себе Все таки с погодой что то неладное творится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
А представьте себе, что у нас уже пятые сутки такое "состояние"
Ничего себе Все таки с погодой что то неладное творится
Ага,сама обрадовалась когда нашла эту линеечку
Дааа, линеечка твоя, Сета, и для меня волнительная... Поскольку сынок намерен учиться только в питерском Горном университете!
Так что смотрю я на Неву в твоей линеечке - и светлеет на душе!
Антошкина мама Батька Елена 21 Илона 1 Людмила Владимировна мила 0712 Татьяна-52
Всем всем доброе утро!
Отредактировано Ярик (02.02.2014 11:11)
Галя 52, очень радует такое единомыслие с мужем! Надо же - зашёл, поприветствовал... Мой, в принципе, тоже не возражает сильно. понимает, что мне это очень нужно. Но относится к этому снисходительно так... как бы свысока... Ирина мы с ним с самого начало вместе читаем, он даже когда на работе и то интересуется, Чего нового на форуме?
Ярик
Привет,Дуся!
ЖДУ ЛЮБИМЕНЬКОГО И ЛЕДИ1960, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СЫНУЛЕК С 7-Ю МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ. еЩЕ НЕМНОГО, ЕЩЕ ЧУТЬ -ЧУТЬ
Я тоже поздравляю вас и себя с 7 месяцами службы наших солдатиков.Здоровья им и скорейшего возвращения домой.
Привет,Дуся!
Приветик! Да меня и так можно звать
ЖДУ ЛЮБИМЕНЬКОГО И ЛЕДИ1960, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СЫНУЛЕК С 7-Ю МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ. еЩЕ НЕМНОГО, ЕЩЕ ЧУТЬ -ЧУТЬ
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 10:28:11)
Спасибо большое! Сегодня сравниваю свое состояние с беременностью. Первые месяцы думаешь как выглядипшь, а после 7го думаешь поскорей бы родить. Вот и у меня: уж поскорей бы
ЖДУ ЛЮБИМЕНЬКОГО, ЛЕДИ1960, ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА!
Поздравляю с 7 месяцами службы! Еще немного, еще чуть чуть ))
Всем привет! Чуть перечитала вас. Вчера тусила на день рождении снохи,аж ножки бобо! Домой в 22 заявились,доча вырубилась в кресле пока я переодевалась. А я с утра что-то не очень себя чувствую. Не,не похмелье! Обломитесь! Нос не дышит и апчхикаю до одури, простыть где то умудрилась. Сижу вот чай хлебаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61