Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Taisiya 48 написал(а):

Доброе утро, Тая!

0

692

Всем форумчанам, доброе утро!!![взломанный сайт]

0

693

Галя 52 написал(а):

Марина, не поверишь, я в это время еще спала. а муж на работе в ночную был.Вот он на форум зашел и поздоровался, приехал и говорит я уже всех поприветствовал. правда там ни кого нет, но подтянутся.

:cool:  :cool:  :cool:

0

694

Gella написал(а):

Светочка! Такая линеечка красивая!!!!!!! ПИТЕР!!!!!!

Приветик,Марши! Ага,сама обрадовалась когда нашла эту линеечку :cool:

0

695

Илона 1 написал(а):

Доброе утро, Марина! А у нас с утра света нет почему то. Вот прыгают от компании к планшета, где ещё зарядка осталась. Только умыться успела!  А теперь не знаю, когда электричество появится? Ужас! Ничего мы без света не можем!!!

Да уж, без света, газа и воды совсем никак. Может где - то обрыв или авария какая, вызвали аварийку то?. У нас тоже всю ночь ветрище ненормальный был, и сейчас деревтя гнет, такое ощущение как штормовое состояние  :no:

0

696

Доброе утро, дорогие мои!
Галя 52, очень радует такое единомыслие с мужем! Надо же - зашёл, поприветствовал...  Мой, в принципе, тоже не возражает сильно. понимает, что мне это очень нужно. Но относится к этому  снисходительно так... как бы свысока... 
Наталья Семагина, Наташенька, спасибо за заботу. Чувствую себя получше. Но слабость.  С утра хотела частично мал-мал ПХД сделать - ан нет. Поплохело даже.. Да и гори оно синим пламенем! Успею ещё.. А щас отдыхать буду!

0

697

Всем-всем доброго утречка!!!!  :flag:

0

698

Антошкина мама написал(а):

Доброе утро, дорогие мои!
Галя 52, очень радует такое единомыслие с мужем! Надо же - зашёл, поприветствовал...  Мой, в принципе, тоже не возражает сильно. понимает, что мне это очень нужно. Но относится к этому  снисходительно так... как бы свысока... 
Наталья Семагина, Наташенька, спасибо за заботу. Чувствую себя получше. Но слабость.  С утра хотела частично мал-мал ПХД сделать - ан нет. Поплохело даже.. Да и гори оно синим пламенем! Успею ещё.. А щас отдыхать буду!

Ну, Ириша, с ПХД, ты на самом деле погорячилась малость. Погоди немного, поправишься и сделаешь уборку дома. Лежи отдыхай, набирайся сил  :flag:

0

699

Наталья Семагина написал(а):

У нас тоже всю ночь ветрище ненормальный был, и сейчас деревтя гнет, такое ощущение как штормовое состояние  :no:

А представьте себе, что у нас уже пятые сутки такое "состояние"

0

700

Lana812 написал(а):

Всем-всем доброго утречка!!!!

Доброе утро, Света  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61