Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Taisiya 48 написал(а):

Спасибо ТАИЧКА!!! интересно а кто это впереди????  наверняка ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

0

542

Taisiya 48

http://miranimashek.com/_ph/119/2/495231255.gif

0

543

ОЛЯ 555 написал(а):

МАРИША,  у Галчонка ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!!

Олечка! Так я думала, что вы с мужем за выпускников тосты поднимаете! Да ладно уже! И за выпускников поднимите! .... Я не затупила? Не потеряла нить?  :blush: Сомневаюсь уже, а странички ворошить дело хлопотное... :(

0

544

ОЛЯ 555 написал(а):

я вижу движняк пошел!!! как плохо что ты далеко)))

И не говори [взломанный сайт]наверно надо будет место дислокации менять поближе к тебе [взломанный сайт]

0

545

Галчонок З написал(а):

Ну мы не только ели. Мне и кучу стихов прочитали, и сценку подготовили, и песни с частушками спели, и плакат сделали))) девчонки и я конкурсы проводили, загадки прикольные отгадывали. В общем, у всех болел живот от смеха))) Было очень приятно

На до же прям как у нас на форуме!!!  ГАЛЯ, а где ты живешь???

0

546

ОЛЯ 555 написал(а):

ТАК ЭТО,,,,,  конечно Маринчик выпьем, всем вам здоровья муж пожелал и терпения!!!

И ему всего самого хорошего!!!!!!!! Пусть с пониманием относится к твоей зависимости, называемой "Мама солдата" :flag:

0

547

ОЛЯ 555 написал(а):

Галчонок З написал(а):

Ну мы не только ели. Мне и кучу стихов прочитали, и сценку подготовили, и песни с частушками спели, и плакат сделали))) девчонки и я конкурсы проводили, загадки прикольные отгадывали. В общем, у всех болел живот от смеха))) Было очень приятно

На до же прям как у нас на форуме!!!  ГАЛЯ, а где ты живешь???

Дык, в Самаре

0

548

Gella написал(а):

А у меня от полусладкого спазм в горле!... В молодости (ой, да я щас молодая   ) любила послаще, но со временем поняла, что сухое - мой выбор!

Мариха, я думаю, соберись мы все вместе, та научили бы и самогонку заливать как красное, не поперхнувшись [взломанный сайт]

0

549

Наталья Семагина написал(а):

А ШО, опять почта плохо рабоьает, приветик затырила? Вот он держите

спасибо!  очень приятно!![взломанный сайт]

0

550

Gella написал(а):

Олечка! Так я думала, что вы с мужем за выпускников тосты поднимаете! Да ладно уже! И за выпускников поднимите! .... Я не затупила? Не потеряла нить?   Сомневаюсь уже, а странички ворошить дело хлопотное...

ВСЕ НИЧТЯК,  МАРУСИЧКА!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61