Такого нет((( Может, сбегать занять у Эммы, у неё наверняка есть
Блин, для нее и хотела, а тут получится что к ней и за сугревом придется обращаться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
Такого нет((( Может, сбегать занять у Эммы, у неё наверняка есть
Блин, для нее и хотела, а тут получится что к ней и за сугревом придется обращаться
Галчонок З написал(а):
Ну магарыч я проставлю, это мне зачтётся?
А как же как налопаемся от души, так сразу и зачтется
Айда в гости. Я вчера на работе проставлялась, у меня остались и салатики, и солянка, и запечёные куриные шарики, и куча всего))
Галочка! Скинь совй телефон мне в ЛС.
кинула
У меня закончил 11 классов, 25 июня выпускной был, а 02 июля в армию нас забрали
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 20:32:27)
ОФИГЕТЬ! и это мягко сказано! Мой хоть немного обтесался в разных условиях! ... А твой практически "от сиськи" (извините,девочки) или , как говорится, пуповина еще не перерезана....
я скромная, мне и водочка пойдет!!! Кстати мы с мужем уже отмечаем вечер встречи!
Молодцы какие, хорошенько отметить
Девочки, всем добрый вечер!
привет Галочка!!
Айда в гости. Я вчера на работе проставлялась, у меня остались и салатики, и солянка, и запечёные куриные шарики, и куча всего))
аааааааа....а, блин, далеко живешь, пока топаем - все испортится
аааааааа....а, блин, далеко живешь, пока топаем - все испортится
]
ничО, я заморожу. На улице то 25 градусов
ну ка , ну ка поподробней!!!! про шарики и кучу всего!!!
Мне не грозит, да и сыну тоже, потому что для тех, кто ЕГЭ не сдавал, какие-то другие критерии для поступления в ВУЗ!
Марина, я могу ошибаться, но, по-моему, с этого года лавочка прикрылась. Хочешь в ВУЗ - сдавай ЕГЭ.
Повторяю - могу ошибаться, т.к. слышала краем уха...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61