Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Галя 52 написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!  Долго вас читала, но осилила. кстати пока читала ела винегрет,что-то многих  на овощи потянула   Сына тоже не звонил, наверное завтра...

:flag:

0

482

Наталья Семагина написал(а):

У меня закончил 11 клссов, 25 июня выпускной был, а 02 юиля в армию нас забрали  :dontknow:

А что, отсрочку на поступление в ВУЗ не дают???

0

483

Галя 52 написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!  Долго вас читала, но осилила. кстати пока читала ела винегрет,что-то многих  на овощи потянула   Сына тоже не звонил, наверное завтра...

Галя, приветик  :flag:

0

484

Галчонок З написал(а):

Что вам предложить: грузинское вино, мартини бьянку, коньячок или водочку?

А самагона есть в списочке? :stupor:

Такого нет((( Может, сбегать занять у Эммы, у неё наверняка есть :nope:

0

485

Антошкина мама написал(а):

Ой, Марина!!!  Сложно - это не то слово!!!  Я сама этим летом чуть не свихнулась!
Отсылать копии доков можно в пять ВУЗов, и в каждом на три направления подготовки! А когда приходит время определяться с оригиналами - вот тут-то и начинается ТАКАЯ  свистопляска, что жутко вспоминать!
А чтобы по баллам тебя сорентировать, то госстандарт по разным предметам от 20 до 25, что ли, баллов. То есть, считается, что экзамен сдан на положительную оценку. Если ниже- то аттестат не выдают. У моего баллы приличные 248 в сумме по трём предметам. Он гимназию закончил, преподаватели довольно сильные были у нас.
У кого ещё сыны ЕГЭ сдавали?

Все для родителей, чтобы развлекались! :tired:

0

486

У меня закончил 11 клссов, 25 июня выпускной был, а 02 юиля в армию нас забрали

печалька))) не успел потусить :flag:

0

487

Галчонок З написал(а):

Ну магарыч я проставлю, это мне зачтётся?

А как же  :no: как налопаемся от души, так сразу и зачтется  :crazy:

0

488

Галчонок З написал(а):

Добрый вечер всем дорогим ждушечкам!   Не могла вырваться сюда несколько дней, соскучилась))) Ну и , конечно, успели наболтать почти 3 домика!!!  Пойду скакать по домикам как этот шустрый смайл

Галочка! Скинь совй телефон мне в ЛС. На всякий случай. Это я по поводу заказа для твоего  сыночка.

0

489

Антошкина мама написал(а):

А что, отсрочку на поступление в ВУЗ не дают???

0

490

Галчонок З написал(а):

Что вам предложить: грузинское вино, мартини бьянку, коньячок или водочку?

я скромная, мне и водочка пойдет!!!  Кстати мы с мужем уже отмечаем вечер встречи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61