Добрый вечер всем дорогим ждушечкам! Не могла вырваться сюда несколько дней, соскучилась))) Ну и , конечно, успели наболтать почти 3 домика!!! Пойду скакать по домикам как этот шустрый смайл
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
Добрый вечер всем дорогим ждушечкам! Не могла вырваться сюда несколько дней, соскучилась))) Ну и , конечно, успели наболтать почти 3 домика!!! Пойду скакать по домикам как этот шустрый смайл
Так теерь это тебе не грозит Мариха
Мне не грозит, да и сыну тоже, потому что для тех, кто ЕГЭ не сдавал, какие-то другие критерии для поступления в ВУЗ!
Ириш а что внутри?
Резеда, там шоколадные коржи с пропиткой. И между ними - слой фруктов.
Да, наша Анюта очень красивая! Силуэт за тортом - это сватья наша, а бородатый - он и есть, муженёк мой!
Добрая какая, про мужа то
Галчонок З написал(а):
с тебя магар, ни чё не знам!!!! а то домики читать она пошла!!!
Что вам предложить: грузинское вино, мартини бьянку, коньячок или водочку?
Резеда, там шоколадные коржи с пропиткой. И между ними - слой фруктов.
понято
О, привет прогульщица
Девочки, всем добрый вечер! Долго вас читала, но осилила. кстати пока читала ела винегрет,что-то многих на овощи потянула Сына тоже не звонил, наверное завтра...
О, привет прогульщица
Ну магарыч я проставлю, это мне зачтётся?
Что вам предложить: грузинское вино, мартини бьянку, коньячок или водочку?
А самагона есть в списочке?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61