Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Галчонок З написал(а):

Добрый вечер всем дорогим ждушечкам!   Не могла вырваться сюда несколько дней, соскучилась))) Ну и , конечно, успели наболтать почти 3 домика!!!  Пойду скакать по домикам как этот шустрый смайл

:flag:

0

472

Наталья Семагина написал(а):

Так теерь это тебе не грозит Мариха

Мне не грозит, да и сыну тоже, потому что для тех, кто ЕГЭ не сдавал, какие-то другие критерии для поступления в ВУЗ!

0

473

жду сына написал(а):

Ириш а что внутри?

Резеда, там шоколадные коржи с пропиткой. И между ними - слой фруктов.

0

474

Антошкина мама написал(а):

Да, наша Анюта очень красивая!  Силуэт за тортом - это сватья наша, а бородатый - он и есть, муженёк мой!

Добрая какая, про мужа то  :D

0

475

ОЛЯ 555 написал(а):

Галчонок З написал(а):

Добрый вечер всем дорогим ждушечкам!   Не могла вырваться сюда несколько дней, соскучилась))) Ну и , конечно, успели наболтать почти 3 домика!!!  Пойду скакать по домикам как этот шустрый смайл

с тебя магар, ни чё не знам!!!!  а то домики читать она пошла!!!

Что вам предложить: грузинское вино, мартини бьянку, коньячок или водочку? :D

0

476

Антошкина мама написал(а):

Резеда, там шоколадные коржи с пропиткой. И между ними - слой фруктов.

понято  :yep:

0

477

Галчонок З написал(а):

Добрый вечер всем дорогим ждушечкам!   Не могла вырваться сюда несколько дней, соскучилась))) Ну и , конечно, успели наболтать почти 3 домика!!!  Пойду скакать по домикам как этот шустрый смайл

О, привет прогульщица  :flag:

0

478

Девочки, всем добрый вечер! :flag: Долго вас читала, но осилила. кстати пока читала ела винегрет,что-то многих  на овощи потянула  :crazyfun: Сына тоже не звонил, наверное завтра... :no:

0

479

Наталья Семагина написал(а):

О, привет прогульщица  :flag:

Ну магарыч я проставлю, это мне зачтётся?

0

480

Галчонок З написал(а):

Что вам предложить: грузинское вино, мартини бьянку, коньячок или водочку?

А самагона есть в списочке? :stupor:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61