вечер добрый ждушечки!!
Добрый вечер, Алёнушка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
вечер добрый ждушечки!!
Добрый вечер, Алёнушка
вечер добрый ждушечки!!
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!
Лелька, ты там че, совсем во времени потерялась, утро у нее [взломанный сайт]
Ой, как теперь все сложно! Плохо разбираюсь в баллах этих
Ой, Марина!!! Сложно - это не то слово!!! Я сама этим летом чуть не свихнулась!
Отсылать копии доков можно в пять ВУЗов, и в каждом на три направления подготовки! А когда приходит время определяться с оригиналами - вот тут-то и начинается ТАКАЯ свистопляска, что жутко вспоминать!
А чтобы по баллам тебя сорентировать, то госстандарт по разным предметам от 20 до 25, что ли, баллов. То есть, считается, что экзамен сдан на положительную оценку. Если ниже- то аттестат не выдают. У моего баллы приличные 248 в сумме по трём предметам. Он гимназию закончил, преподаватели довольно сильные были у нас.
У кого ещё сыны ЕГЭ сдавали?
вечер добрый ждушечки!!
А чей то силуэт под тортиком на 2 фотке? Сноха Красавица прям!!! а дальше твой муж, наверное?
Да, наша Анюта очень красивая! Силуэт за тортом - это сватья наша, а бородатый - он и есть, муженёк мой!
Добрый вечер всем дорогим ждушечкам! Не могла вырваться сюда несколько дней, соскучилась))) Ну и , конечно, успели наболтать почти 3 домика!!! Пойду скакать по домикам как этот шустрый смайл
Да, наша Анюта очень красивая! Силуэт за тортом - это сватья наша, а бородатый - он и есть, муженёк мой!
вот и познакомились!!!
Добрый вечер всем дорогим ждушечкам! Не могла вырваться сюда несколько дней, соскучилась))) Ну и , конечно, успели наболтать почти 3 домика!!! Пойду скакать по домикам как этот шустрый смайл
с тебя магар, ни чё не знам!!!! а то домики читать она пошла!!!
Ой, Марина!!! Сложно - это не то слово!!! Я сама этим летом чуть не свихнулась!
Отсылать копии доков можно в пять ВУЗов, и в каждом на три направления подготовки! А когда приходит время определяться с оригиналами - вот тут-то и начинается ТАКАЯ свистопляска, что жутко вспоминать!
А чтобы по баллам тебя сорентировать, то госстандарт по разным предметам от 20 до 25, что ли, баллов. То есть, считается, что экзамен сдан на положительную оценку. Если ниже- то аттестат не выдают. У моего баллы приличные 248 в сумме по трём предметам. Он гимназию закончил, преподаватели довольно сильные были у нас.
У кого ещё сыны ЕГЭ сдавали?
У меня закончил 11 классов, 25 июня выпускной был, а 02 июля в армию нас забрали
Отредактировано Наталья Семагина (01.02.2014 20:32)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61