а шо делать??? он же безработный!!!
Так, что, если понадобится, можно спокойно звонить? [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
а шо делать??? он же безработный!!!
Так, что, если понадобится, можно спокойно звонить? [взломанный сайт]
Девочки всех поздравляю со встречей выпускников!!!!! УРА!!!!
Друг на друга глянем, братцы!
Сколько лет прошло с тех пор,
Как смогли мы все собраться
На последний школьный сбор?
Вы наверно удивились:
Всем нам больше сорока,
Но ничуть не изменились,
Лишь поправились слегка:
Так чего ж грустить о прошлом?
Предлагаю нынче пить
Всем за то, что невозможно
Годы школьные забыть!*************************
Ой, Лельчик! А у меня уже 34 года почти с выпуска прошло (в 1980 выпускались, в год Олимпиады в Москве). Последний раз 4 года назад встречались. А школа для это праздника уже давно двери закрыла. Слишком много уродов приходило и создавала ситуации ненужные: пьянка, драки и тп. Теперь все своими силами и желанием.
Да нет никакого рецепта, за сутки намазала его специями, чесноком и оставила мариноваться, а за час перед жаркой ещё полила маленько лимонным соком
а мариноваться оставила при комнатной температуре или в холодильнике?
Хорошо, что не очень разговорчивы вы были..
Ира, это просто сайт с вечера завис опять)))
Ну, и славно!
А мой хочет учиться ТОЛЬКО В Горном университете, в Питере. Из-за этого своего упрямства и в армию загремел, можно сказать.
У нас сумма баллов по ЕГЭ - 248. Прошли на бюджет в Университет гражданской авиации, в ВОЕНМЕХ (на лингвистику) и в политехнический университет - все ВУЗы питерские. Ну никуда не захотел оригиналы подавать - только в Горный. А там вылетели буквально на последних минутах - две девочки с другого факультета документы перебросили.. Вот такие дела...
Ой, как теперь все сложно! Плохо разбираюсь в баллах этих
Ой, как теперь все сложно! Плохо разбираюсь в баллах этих
Так теерь это тебе не грозит Мариха
Ой, Лельчик! А у меня уже 34 года почти с выпуска прошло (в 1980 выпускались, в год Олимпиады в Москве). Последний раз 4 года назад встречались. А школа для это праздника уже давно двери закрыла. Слишком много уродов приходило и создавала ситуации ненужные: пьянка, драки и тп. Теперь все своими силами и желанием.
я закончила в 1986г. Собирались один раз на 25 лет, а в школу пришел и как чужой себя чувствуешь: учителя в основном все новые, внимание на тебя мало кто обращает, вообщем как то не по себе.
я вот от тебя торта дождусь?
От, какая ты неугомонная!
ВОТ тебе торт! Сама, между прочим, пекла, внуку на годик
А это наша сноха с тем же тортиком в торжественный момент)))
да вроде да не поняла немного Резеда,извини. Не говорит ничего толком то, не поймешь. Все бережет, что бы не переживали, так выдает информации минимум
Оспидя! Вот все они минимум инфы выдают! Но что поделаешь! Солдаты! Все правильно!
Так, что, если понадобится, можно спокойно звонить?
Так, что, если понадобится, можно спокойно звонить?
всегда рады помочь! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61