-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

жду сына написал(а):

девченки а я вот думаю(может и дурость моя   )но зачем на учениях используют боевое оружие не война ведь зачем рисковать?

БОЕВОЕ ОРУЖИЕ !   а какое  оно ?  как новый кафтан со старыми дырками !  (скину ссылку- посмотришь !)

0

422

Gella написал(а):

Наташ, я думаю, у моего все будет ок!

Сомнений нет  :cool:

0

423

Наталья Семагина написал(а):

ишь, ты, выспалась, так теперь шуршишь как угорелая

так точно!!! :flag:

0

424

Lana812 написал(а):

Да образуется все конечно. Уже начало налаживаться.Но жалко времени что упущено.

Свет, а это уже не от нас зависит   :dontknow: что не делается, все к лучшему, всему свое время  :flag:

0

425

Надо бы мне линеечку сменить :writing:  поставит чевой та летнее☀️☀️☀️ но комп занят ....

0

426

Lucka32 написал(а):

Наташа не скажи в 4 месяца уже не больно лежат пытаются вставать

да, пытаются, но более осознанно это делают, да еще и со смыслом  - около 6 месяцев, а еще прикольно то, что их присаживать можно  :D

0

427

Свет, а это уже не от нас зависит    что не делается, все к лучшему, всему свое время

Я так тоже всегда говорю :cool:

0

428

Lana812 написал(а):

Надо бы мне линеечку сменить   поставит чевой та летнее☀️☀️☀️ но комп занят ....

Светик, и еще бы эти дни поубавить  :D

0

429

Светик, и еще бы эти дни поубавить

Та,блин,я раза четыре все меняла и ничего.как приросли! Потом напишу вообще по другому. Надеюсь отпадут они  :D лишние дни эти

0

430

Девочки такси подано,  кого прокатить по горным хребтам ДОМБАЯ???
http://s8.uploads.ru/t/7IVeG.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61