девченки а я вот думаю(может и дурость моя )но зачем на учениях используют боевое оружие не война ведь зачем рисковать?
БОЕВОЕ ОРУЖИЕ ! а какое оно ? как новый кафтан со старыми дырками ! (скину ссылку- посмотришь !)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
девченки а я вот думаю(может и дурость моя )но зачем на учениях используют боевое оружие не война ведь зачем рисковать?
БОЕВОЕ ОРУЖИЕ ! а какое оно ? как новый кафтан со старыми дырками ! (скину ссылку- посмотришь !)
Наташ, я думаю, у моего все будет ок!
Сомнений нет
ишь, ты, выспалась, так теперь шуршишь как угорелая
так точно!!!
Да образуется все конечно. Уже начало налаживаться.Но жалко времени что упущено.
Свет, а это уже не от нас зависит что не делается, все к лучшему, всему свое время
Надо бы мне линеечку сменить поставит чевой та летнее☀️☀️☀️ но комп занят ....
Наташа не скажи в 4 месяца уже не больно лежат пытаются вставать
да, пытаются, но более осознанно это делают, да еще и со смыслом - около 6 месяцев, а еще прикольно то, что их присаживать можно
Свет, а это уже не от нас зависит что не делается, все к лучшему, всему свое время
Я так тоже всегда говорю
Надо бы мне линеечку сменить поставит чевой та летнее☀️☀️☀️ но комп занят ....
Светик, и еще бы эти дни поубавить
Светик, и еще бы эти дни поубавить
Та,блин,я раза четыре все меняла и ничего.как приросли! Потом напишу вообще по другому. Надеюсь отпадут они лишние дни эти
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61