Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Lana812
http://img-fotki.yandex.ru/get/3508/tamiru.6a/0_286b4_76248356_L.jpg

0

412

А я завтра готовить буду основательно. Вместе с мужем😊 все по простому- я наварю борща с фасолью, а муж курицу приготовит. А сегодня я еще веник порежу. ( веник- это я винегрет так называю)

0

413

Антошкина мама написал(а):

А у тебя какое меню?

Че  ВСЁееееееееееееееееееееееееее??? перечислять???? :flag:
я вот от тебя торта дождусь?

Отредактировано ОЛЯ 555 (01.02.2014 19:02)

0

414

Lana812 написал(а):

Представляю👍  Хорошо когда бабушка такая!!!!!! Моему сыну повезло с этим не очень. Та бабушка с которой можно подурачиться и которая понимает что ты ребенок, живет далеко. А та что рядом, это совсем другая история. Я ей в свое время даже книгу подарила-как быть бабушкой называлась. Но ,увы.

Светик, если не дано, так хоть книги, хоть что. Моя свекровь тоже не знает что такое внук, хотя нам уже столько времени :dontknow:

0

415

Наталья Семагина написал(а):

Светик, ну, в жизни всякое бывает   вдруг еще все образуется

Да образуется все конечно. Уже начало налаживаться.Но жалко времени что упущено.

0

416

Светик, если не дано, так хоть книги, хоть что. Моя свекровь тоже не знает что такое внук, хотя нам уже столько времени

Так вот,оказалось что не надо. Такая .... слов нет.  Ничего,выросли и все у нас замечательно!  👍

Отредактировано Lana812 (01.02.2014 19:05)

0

417

ОЛЯ 555 написал(а):

А я вот::: кушать готовлю, кривое зеркало смотрю, вам пишу, котов выгуливаю и еще кое что))))  ВОТ, какая я!!!

ишь, ты, выспалась, так теперь шуршишь как угорелая [взломанный сайт]

0

418

Ярик написал(а):

Lana812

:cool:

0

419

ОЛЯ 555 написал(а):

так не фиг один глаз на сторону пускать

А что, красавишна, не скажу куда гляжу  :D

0

420

ой, да, самы клевый возраст.   до 6 месяцев, как овощенки, положил - лежит, перевернул - тоже лежит, а в пол года такие акивные, и характер проявляют, а самое главное растут вот не по годам, а по дням, каждый день что  - нибудь новенькое   Света, а может и не за горами бабушкой то стать?

Наташа не скажи в 4 месяца уже не больно лежат пытаются вставать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61