Ой, Светлан, только время пускай быстро не бежит
ВЫ МАМЫ - И ЭТО ГЛАВНОЕ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ
Ой,Евдокия,а оно не то что бежит,оно просто летит это время! Спасибо Вам!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
Ой, Светлан, только время пускай быстро не бежит
ВЫ МАМЫ - И ЭТО ГЛАВНОЕ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ
Ой,Евдокия,а оно не то что бежит,оно просто летит это время! Спасибо Вам!!!!!!!
Да уж, с такими охранниками можно спать спокойно
прикольно, ДА????
Бойцы веселятся!!!! не переживайте мамочки, все у них хорошо!!!
А я вот::: кушать готовлю, кривое зеркало смотрю, вам пишу, котов выгуливаю и еще кое что)))) ВОТ, какая я!!!
Ну ничего се !
Та не... Цэ я зачёркиваю. Влезла со своими объяснениями. а Резеда уже ответила без меня.
так не фиг один глаз на сторону пускать
Та не... Цэ я зачёркиваю. Влезла со своими объяснениями. а Резеда уже ответила без меня.
ну и ладно как говорят в пословице про две головы,так и два языка не помешает
А я вот::: кушать готовлю, кривое зеркало смотрю, вам пишу, котов выгуливаю и еще кое что)))) ВОТ, какая я!!! [взломанный сайт]
А у тебя какое меню?
Ну ..... Не знаю. Пока вроде не намечается. Правда у нас с мужем уже есть внучка, но в силу обстоятельств, мы почти не общаемся. Но надеюсь это временно.
Светик, ну, в жизни всякое бывает вдруг еще все образуется
Мариша, не переживай раньше времени, если есть стержнеь в парне, значит пойдет взрослной дорогой, придет домой, а там и планы будут, и будет их превращть в жизнь. Помнишь как татьяна с Леной говорили, сначала сынули пришли - отдохнули чуток, привыкли к гражданке, ну а потом за ум взялись, и все хорошо Значит и наши все сделают как надо
Наташ, я думаю, у моего все будет ок!
не а , я знаю что такое гантельки
так енто, цэ я тоже знаю ШО ЦЭ ТАКЭ только вот как застваить себя ими постоянно пользоваться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61