-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ярик написал(а):

Ой, Светлан, только время пускай быстро не бежит
ВЫ МАМЫ - И ЭТО ГЛАВНОЕ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ

Ой,Евдокия,а оно не то что бежит,оно просто летит это время!  Спасибо Вам!!!!!!!

0

402

Наталья Семагина написал(а):

Да уж, с такими охранниками можно спать спокойно

прикольно, ДА????

0

403

ОЛЯ 555 написал(а):

Бойцы  веселятся!!!!  не переживайте мамочки, все у них хорошо!!!

:crazyfun: :rofl:

0

404

ОЛЯ 555 написал(а):

А я вот::: кушать готовлю, кривое зеркало смотрю, вам пишу, котов выгуливаю и еще кое что))))  ВОТ, какая я!!!

Ну ничего се !  :cool:

0

405

Антошкина мама написал(а):

Та  не...  Цэ я зачёркиваю. Влезла со своими объяснениями. а Резеда уже ответила без меня.

так не фиг один глаз на сторону пускать :flag:

0

406

Антошкина мама написал(а):

Та  не...  Цэ я зачёркиваю. Влезла со своими объяснениями. а Резеда уже ответила без меня.

ну и ладно как говорят в пословице про две головы,так и два языка не помешает  :D

0

407

ОЛЯ 555 написал(а):

А я вот::: кушать готовлю, кривое зеркало смотрю, вам пишу, котов выгуливаю и еще кое что))))  ВОТ, какая я!!! [взломанный сайт]

А у тебя какое меню?

0

408

Lana812 написал(а):

Ну ..... Не знаю. Пока вроде не намечается. Правда у нас с мужем уже есть внучка, но в силу обстоятельств, мы почти не общаемся.  Но надеюсь это временно.

Светик, ну, в жизни всякое бывает  :dontknow: вдруг еще все образуется  :stupor:

0

409

Наталья Семагина написал(а):

Мариша, не переживай раньше времени, если есть стержнеь в парне, значит пойдет взрослной дорогой, придет домой, а там и планы будут, и будет их превращть в жизнь. Помнишь как татьяна с Леной говорили, сначала сынули пришли - отдохнули чуток, привыкли к гражданке, ну а потом за ум взялись, и все хорошо   Значит и наши все сделают как надо

Наташ, я думаю, у моего все будет ок! :cool:

0

410

Ярик написал(а):

не а   , я знаю что такое гантельки

так енто, цэ я тоже знаю ШО ЦЭ ТАКЭ  :D только вот как застваить себя ими постоянно пользоваться  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61