Я тоже бабушкой хочу быть
Ой, Светлан, только время пускай быстро не бежит
ВЫ МАМЫ - И ЭТО ГЛАВНОЕ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
Я тоже бабушкой хочу быть
Ириша, как твое самочувствие?
Спасибо, намного лучше. Вот, "Гордость и предубеждение" смотрю и сюда одним глазом заглядываю! )))
ой, да, самы клевый возраст. до 6 месяцев, как овощенки, положил - лежит, перевернул - тоже лежит, а в пол года такие акивные, и характер проявляют, а самое главное растут вот не по годам, а по дням, каждый день что - нибудь новенькое Света, а может и не за горами бабушкой то стать?
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 18:44:16)
Ну ..... Не знаю. Пока вроде не намечается. Правда у нас с мужем уже есть внучка, но в силу обстоятельств, мы почти не общаемся. Но надеюсь это временно.
Бойцы веселятся!!!! не переживайте мамочки, все у них хорошо!!!
Да уж, с такими охранниками можно спать спокойно
а шо ты там строчишь???? письмецо???
Та не... Цэ я зачёркиваю. Влезла со своими объяснениями. а Резеда уже ответила без меня.
ты что матушка издеваешься
не а , я знаю что такое гантельки
Да, Светлана, бабушкой быть классно, больше творчества в воспитании можно себе позволить у меня еще один внук, во втором классе учится, ну ты понимаешь, что можем вытворять?
Представляю👍 Хорошо когда бабушка такая!!!!!! Моему сыну повезло с этим не очень. Та бабушка с которой можно подурачиться и которая понимает что ты ребенок, живет далеко. А та что рядом, это совсем другая история. Я ей в свое время даже книгу подарила-как быть бабушкой называлась. Но ,увы.
Спасибо, намного лучше. Вот, "Гордость и предубеждение" смотрю и сюда одним глазом заглядываю! )))
А я вот::: кушать готовлю, кривое зеркало смотрю, вам пишу, котов выгуливаю и еще кое что)))) ВОТ, какая я!!! [взломанный сайт]
Время не умолимо, его все равно не остановишь, как бы не хотелось этого
Двай выздоравливай скорее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61