Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Lana812 написал(а):

Я тоже бабушкой хочу быть

Ой, Светлан, только время пускай быстро не бежит
ВЫ МАМЫ - И ЭТО ГЛАВНОЕ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ

0

392

Наталья Семагина написал(а):

Ириша, как твое самочувствие?

Спасибо, намного лучше. Вот, "Гордость и предубеждение" смотрю и сюда одним глазом заглядываю! )))

0

393

ой, да, самы клевый возраст.   до 6 месяцев, как овощенки, положил - лежит, перевернул - тоже лежит, а в пол года такие акивные, и характер проявляют, а самое главное растут вот не по годам, а по дням, каждый день что  - нибудь новенькое   Света, а может и не за горами бабушкой то стать? 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 18:44:16)

Ну ..... Не знаю. Пока вроде не намечается. Правда у нас с мужем уже есть внучка, но в силу обстоятельств, мы почти не общаемся.  Но надеюсь это временно.

0

394

ОЛЯ 555 написал(а):

Бойцы  веселятся!!!!  не переживайте мамочки, все у них хорошо!!!

Да уж, с такими охранниками можно спать спокойно  :D  :cool:

0

395

ОЛЯ 555 написал(а):

а шо ты там строчишь???? письмецо???

Та  не...  Цэ я зачёркиваю. Влезла со своими объяснениями. а Резеда уже ответила без меня.  :blush:

0

396

ты что матушка издеваешься

не а  :crazyfun: , я знаю что такое гантельки  :crazyfun:

0

397

Ярик написал(а):

Да, Светлана, бабушкой быть классно, больше творчества в воспитании можно себе позволить     у меня еще один внук, во втором классе учится, ну ты понимаешь, что можем вытворять?

Представляю👍  Хорошо когда бабушка такая!!!!!! Моему сыну повезло с этим не очень. Та бабушка с которой можно подурачиться и которая понимает что ты ребенок, живет далеко. А та что рядом, это совсем другая история. Я ей в свое время даже книгу подарила-как быть бабушкой называлась. Но ,увы.

0

398

Антошкина мама написал(а):

Спасибо, намного лучше. Вот, "Гордость и предубеждение" смотрю и сюда одним глазом заглядываю! )))

А я вот::: кушать готовлю, кривое зеркало смотрю, вам пишу, котов выгуливаю и еще кое что))))  ВОТ, какая я!!! [взломанный сайт]

0

399

Ярик написал(а):

Ой, Светлан, только время пускай быстро не бежит
ВЫ МАМЫ - И ЭТО ГЛАВНОЕ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ

Время не умолимо, его все равно не остановишь, как бы не хотелось этого  :dontknow:

0

400

Антошкина мама написал(а):

Двай выздоравливай скорее  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61