Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Вы тут про бабушек писали. Я тоже бабушкой хочу быть. Мне кажется я к этому готова уже. Недавно стала крестной мамой. Такой лапуська мой крестник,прям хочется затискать его. Скоро пол года будет.

0

382

Ярик написал(а):

Наташенька, для тебя еще и спортивный, ты ведь спортсменка

ты что матушка издеваешься  :crazyfun: таких спортсменов на бойню обычно отдают  :crazy:

0

383

Наталья Семагина написал(а):

Светочка, добрый вечер   все дела приделала?

Добрый вечер,Натуль :flag:   Та ты шо,их разве можно переделать? И на потом надо хоть что то оставить😉   Прибралась дома,сварлива овощи на винегрет. Сейчас запеканочка творожная допекается и разморазживается  земляничка,которую привезла от мамы. Будем чаевничать скоро.

0

384

Lana812 написал(а):

Вы тут про бабушек писали. Я тоже бабушкой хочу быть. Мне кажется я к этому готова уже. Недавно стала крестной мамой. Такой лапуська мой крестник,прям хочется затискать его. Скоро пол года будет.

ой, да, самы клевый возраст.  :cool: до 6 месяцев, как овощенки, положил - лежит, перевернул - тоже лежит, а в пол года такие акивные, и характер проявляют, а самое главное растут вот не по годам, а по дням, каждый день что  - нибудь новенькое  :cool: Света, а может и не за горами бабушкой то стать?  :question:

Отредактировано Наталья Семагина (01.02.2014 18:44)

0

385

жду сына написал(а):

Приветик,Резеда :flag:

0

386

Lana812 написал(а):

Я тоже бабушкой хочу быть

Да, Светлана, бабушкой быть классно, больше творчества в воспитании можно себе позволить   :crazyfun:  у меня еще один внук, во втором классе учится, ну ты понимаешь, что можем вытворять? :rofl:

0

387

Бойцы  веселятся!!!!  не переживайте мамочки, все у них хорошо!!!
http://cs412924.vk.me/v412924538/7411/YwKZvgRsTIg.jpg

0

388

Lana812 написал(а):

Добрый вечер,Натуль    Та ты шо,их разве можно переделать? И на потом надо хоть что то оставить😉   Прибралась дома,сварлива овощи на винегрет. Сейчас запеканочка творожная допекается и разморазживается  земляничка,которую привезла от мамы. Будем чаевничать скоро.

Ух ты, какая вкуснотень намечается  :D а дела, да, соглавна, разве их переделаешь все, каждый раз че ни ть да новое намечается  :yep:

0

389

ОЛЯ 555 написал(а):

Привет Светик!!!

Привет,Олечка ! :flag:

0

390

Lana812 написал(а):

Добрый вечер,Натуль    Та ты шо,их разве можно переделать? И на потом надо хоть что то оставить😉   Прибралась дома,сварлива овощи на винегрет. Сейчас запеканочка творожная допекается и разморазживается  земляничка,которую привезла от мамы. Будем чаевничать скоро.

и у меня сегодня винигрет!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61