Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Людмила Владимировна написал(а):

А мы уже почти месяц не слышим голос нашего солдатика.После кражи телефона, симку 928...до сих пор не может купить, нет в продаже.Хорошо хоть общаемся в контакте по второму телефону, а там симка 929...

Людмила Владимировна но Вы можете сами ему позвонить на 929, ему будет бесплатно а Вам 4.50 минута,если подключите себе тариф" Теплый прием" а если подключите еще и опцию "География общения"разговор будет стоить 2.25мин

+1

352

ОЛЯ 555 написал(а):

ОЙ, КАК ПРИЯТНО!!!! ХОРОШИЙ МАССАЖ!!! СПАСИБО!!!

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 18:00:12)

Лелька, ты ШО, опять в горизонтальном положении ? :D

0

353

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, а сегодня кому ни ть звонили сынули? И все ждут завтра, как у Маришки?

мне нет :surprise:

0

354

жду сына написал(а):

Людмила Владимировна но Вы можете сами ему позвонить на 929, ему будет бесплатно а Вам 4.50 минута,если подключите себе тариф" Теплый прием" а если подключите еще и опцию "География общения"разговор будет стоить 2.25мин

Резеда, а вот "География общения"разговор будет стоить 2.25мин., действует на симку с № на 928 ?

0

355

Наташ, молчок пока)))

0

356

Антошкина мама написал(а):

Ну, и славно!
А мой хочет учиться ТОЛЬКО  В Горном университете, в Питере. Из-за этого своего упрямства и в армию загремел, можно сказать.
У нас сумма баллов по ЕГЭ - 248. Прошли на бюджет в Университет гражданской авиации, в ВОЕНМЕХ (на лингвистику) и в политехнический университет - все ВУЗы  питерские.  Ну никуда не захотел оригиналы подавать - только в Горный. А там вылетели буквально на последних минутах - две девочки с другого факультета документы перебросили.. Вот такие дела...

Бал действительно высокий. После армии обязательно поступите в свой ВУЗ. Такого ОРЛА да не принять! :flag:

0

357

жду сына написал(а):

мне нет

и мне нет :dontknow:

0

358

Лелька, ты ШО, опять в горизонтальном положении ?

не уже сидю!!! :flag:

0

359

Ждем-с завтрева. :flag:

0

360

Резеда, а вот "География общения"разговор будет стоить 2.25мин., действует на симку с № на 928 ?

я думаю да, это же ты подключаешь свой телефон и звонишь ты

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61