Бирюсинка написал(а):На данном форуме я с июня 2013., Сразу же после прибытия сына в Цхинвал. ДО этого учебка в Чите.Когда пришла на этот форум, то не сразу вошла в колею. Нас было мало а коллектив мамочек уже сформировавшийся готовился к демобилизации. Иногда казалось, что меня просто не замечают. Но я не обижалась, да и коллектив был в общем-то доброжелательный. В итоге они и подсказали и научили. Очень благодарна ЛЕНЕ и ТАТЬЯНЕ. Ну а когда пришли на форум вы- то чувствовалось- это команда. Вы все и сразу взяли в свои руки и в какой-то момент я почувствовала себя здесь гостьей, хотя сын находился еще в части. Было сразу понятно , что среди вас есть лидеры. В старой гвардии этого не было. Мы все были на равных. Не было критики по поводу высказываний, и никогда не ссорились.Мне нравится ваше отношение друг к другу- есть и взаимовыручка и понимание . А вот к новеньким надо быть внимательнее и не выставлять прямо с порога условия форума. Ведь каждому хочется привнести что-то свое. Если ответила не на все, что вас интересует- спрашивайте
Спасибо за то, что написала, Бирюсинка! Вы там тоже очень помогли! И ты, и Таня, Лена, и Лана!... Обещаю новеньким преподносить негласные правила форума более мягче... хотя, мне казалось, что я ничего категоричного в их адрес не писала. Лишь призывала к позитиву.