Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Gella написал(а):

Наташа! Я не злопамятная, но я бываю злая и память у меня хорошая! Мне как-то сказали, чтобы я тут за всех не говорила, вот я и осторожничаю... Написала сначала от имени всего форума, а потом стерла и написала от себя только

ОК,  [взломанный сайт] но за меня можешь говорить смело, я тебе доверяю, хрень не скажешь  :cool:

0

242

Gella написал(а):

Людмила! Мы здесь потому что связаны одной нитью! Мальчишки молодые. они скучают безусловно, но они всегда найдут повод для веселья! Они не зацикливаются! Природа так распорядилась! А вот ждушечки порой растворяемся в своей грусти, а этого делать нельзя! И никто не отменял постоянные мысли о наших бойцах (я сама себя ловлю на том, что сыночек в мыслях всегда), но только мысли должны быть позитивные! Это очень им там помогает!

Ну вот стало легче.  С утра в храм сходила, сейчас с вами пообщалась.Гляжу внук в контакте появился. Пойду-ка я к нему.

0

243

Бирюсинка написал(а):

На данном форуме я с июня  2013., Сразу же после прибытия сына в Цхинвал. ДО этого учебка в Чите.Когда пришла на этот форум, то не сразу вошла в колею. Нас было мало а коллектив мамочек уже сформировавшийся готовился к демобилизации.  Иногда казалось, что меня просто не замечают. Но я не обижалась, да и коллектив был в общем-то доброжелательный. В итоге они и подсказали и научили. Очень благодарна ЛЕНЕ и ТАТЬЯНЕ.             Ну а когда пришли на форум вы- то чувствовалось- это команда. Вы все и сразу взяли в свои руки и в какой-то момент я почувствовала себя здесь гостьей, хотя сын находился еще в части. Было сразу понятно , что среди вас есть лидеры.  В старой гвардии этого не было. Мы все были на равных. Не было критики по поводу высказываний,  и никогда не ссорились.Мне нравится  ваше отношение друг к другу- есть и взаимовыручка и понимание . А вот к новеньким надо быть внимательнее и не выставлять прямо с порога  условия форума. Ведь каждому хочется привнести что-то свое.   Если ответила не на все, что вас интересует- спрашивайте

Спасибо за то, что написала, Бирюсинка! Вы там тоже очень помогли! И ты, и Таня,  Лена, и Лана!... Обещаю новеньким преподносить негласные правила форума более мягче... хотя, мне казалось, что я ничего категоричного в их адрес не писала. Лишь призывала к позитиву.

0

244

Наталья Семагина написал(а):

ОК,   но за меня можешь говорить смело, я тебе доверяю, хрень не скажешь

:love:

0

245

Людмила Владимировна написал(а):

Ну вот стало легче.  С утра в храм сходила, сейчас с вами пообщалась.Гляжу внук в контакте появился. Пойду-ка я к нему.

А жизнь-то налаживается! :cool:

0

246

Gella написал(а):

Наташа! Думаю, что когда появятся внуки - появится время! От малышей такой позитив!!!!!!! Только как сыновей развести на внуков?

Да, Маришка, думю все будет просто замечательно  :cool:

0

247

Gella
Сколько же ты поставила предел СТ  :suspicious:

0

248

Бирюсинка написал(а):

На данном форуме я с июня  2013., Сразу же после прибытия сына в Цхинвал. ДО этого учебка в Чите.Когда пришла на этот форум, то не сразу вошла в колею. Нас было мало а коллектив мамочек уже сформировавшийся готовился к демобилизации.  Иногда казалось, что меня просто не замечают. Но я не обижалась, да и коллектив был в общем-то доброжелательный. В итоге они и подсказали и научили. Очень благодарна ЛЕНЕ и ТАТЬЯНЕ.             Ну а когда пришли на форум вы- то чувствовалось- это команда. Вы все и сразу взяли в свои руки и в какой-то момент я почувствовала себя здесь гостьей, хотя сын находился еще в части. Было сразу понятно , что среди вас есть лидеры.  В старой гвардии этого не было. Мы все были на равных. Не было критики по поводу высказываний,  и никогда не ссорились.Мне нравится  ваше отношение друг к другу- есть и взаимовыручка и понимание . А вот к новеньким надо быть внимательнее и не выставлять прямо с порога  условия форума. Ведь каждому хочется привнести что-то свое.   Если ответила не на все, что вас интересует- спрашивайте

Бирюсинка, ответ полноценный, все по теме  :cool:

0

249

Lucka32 написал(а):

Да нет никакого рецепта, за сутки намазала его специями, чесноком и оставила мариноваться, а за час перед жаркой ещё полила маленько лимонным соком

Ну вот, а говоришь нет никакого рецепта  :stupor: конечно же есть, и у каждого свой  :playful:

0

250

ПРИВЕТ  КРАСАВИЦЫ!!!!!   МАМУЛИЧКИ!!!!!! ЛАПОТУЛИЧКИ!!!!!!   ДОБРОГО ВСЕМ  ДЕНЁЧКА!!!!!
http://bestgif.ru/_ph/3/2/178066537.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61