Сама никогда не пробовала муж постоянно твердил у него было большое желания попробывать, вот я в том году на новый год купила и зажарила в духовке. Нам он очень понравился
Тоже попробую... На рынке видела перед НГ продавали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
Сама никогда не пробовала муж постоянно твердил у него было большое желания попробывать, вот я в том году на новый год купила и зажарила в духовке. Нам он очень понравился
Тоже попробую... На рынке видела перед НГ продавали.
ух, как вкусненько звучит, давай Людочка, рецептик кидай
Людмила! Мы здесь потому что связаны одной нитью! Мальчишки молодые. они скучают безусловно, но они всегда найдут повод для веселья! Они не зацикливаются! Природа так распорядилась! А вот ждушечки порой растворяемся в своей грусти, а этого делать нельзя! И никто не отменял постоянные мысли о наших бойцах (я сама себя ловлю на том, что сыночек в мыслях всегда), но только мысли должны быть позитивные! Это очень им там помогает!
Правильно, почему тут отжигаем по полной
а вот с этого момента по - аодробнее пожалуйста теперь понятно, где собачка порылась
Наташка! Мне многие говорят, хочу внуков... А я не то, чтобы не хочу внуков, просто не думаю об этом... Просто, учитывая свою занятость и насыщенную личную жизнь, боюсь, что придется любить внуков издалека! А это уже неполноценная бабушка!
Отредактировано Gella (01.02.2014 16:06)
ты это Маришкин, брось, тут для всех солдатики родные
Наташа! Я не злопамятная, но я бываю злая и память у меня хорошая! Мне как-то сказали, чтобы я тут за всех не говорила, вот я и осторожничаю... Написала сначала от имени всего форума, а потом стерла и написала от себя только
Правильно, почему тут отжигаем по полной
Так и должно быть!
Наташка! Мне многие говорят, хочу внуков... А я не то, чтобы не хочу внуков, просто не думаю об этом... Просто, учитывая свою занятость и насыщенную личную жизнь, боюсь, что придется любить внуков издалека! А это уже не полноценная бабушка!
Ну Марина, это не дело, надо любить своих внуков, вон как Иришка, молодчина какая. Сейчас очень много, молодых и просто бабушек, которые не занимаются внуками, блин, я считаю, что это не правильно, потому что некоторые внуки даже не знают что такое бабушка, как она вообще выглядит Слушай, это ты сейчас так говоришь, а вдруг все будет по другому может наоборот души будешь в них не чаять
Вот Вы старожил на форуме! Видимо, пришли сюда, когда была старая гвардия, потом пришли те, кто ждет дембеля, потом пришли мамы/папы другого, весенне-летнего призыва 2013, позже осенне-зимнего 2013... К чему преамбула? Возник вопрос... формат общения в форуме (на нашей веточке, в частности) остается прежним или меняется?
На данном форуме я с июня 2013., Сразу же после прибытия сына в Цхинвал. ДО этого учебка в Чите.Когда пришла на этот форум, то не сразу вошла в колею. Нас было мало а коллектив мамочек уже сформировавшийся готовился к демобилизации. Иногда казалось, что меня просто не замечают. Но я не обижалась, да и коллектив был в общем-то доброжелательный. В итоге они и подсказали и научили. Очень благодарна ЛЕНЕ и ТАТЬЯНЕ. Ну а когда пришли на форум вы- то чувствовалось- это команда. Вы все и сразу взяли в свои руки и в какой-то момент я почувствовала себя здесь гостьей, хотя сын находился еще в части. Было сразу понятно , что среди вас есть лидеры. В старой гвардии этого не было. Мы все были на равных. Не было критики по поводу высказываний, и никогда не ссорились.Мне нравится ваше отношение друг к другу- есть и взаимовыручка и понимание . А вот к новеньким надо быть внимательнее и не выставлять прямо с порога условия форума. Ведь каждому хочется привнести что-то свое. Если ответила не на все, что вас интересует- спрашивайте
Ну Марина, это не дело, надо любить своих внуков, вон как Иришка, молодчина какая. Сейчас очень много, молодых и просто бабушек, которые не занимаются внуками, блин, я считаю, что это не правильно, потому что некоторые внуки даже не знают что такое бабушка, как она вообще выглядит Слушай, это ты сейчас так говоришь, а вдруг все будет по другому может наоборот души будешь в них не чаять
Наташа! Думаю, что когда появятся внуки - появится время! От малышей такой позитив!!!!!!! Только как сыновей развести на внуков?
ух, как вкусненько звучит, давай Людочка, рецептик кидай
Да нет никакого рецепта, за сутки намазала его специями, чесноком и оставила мариноваться, а за час перед жаркой ещё полила маленько лимонным соком
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61