Это поросёнок у ЭММИ забрала и с готовила
Неее, Люда, не так! У Эммы же СВИНТУСЁНОК был! ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
Неее, Люда, не так! У Эммы же СВИНТУСЁНОК был! ))))
Появится. Изложит резюме прочитанного, сделает выводы, отчитает всех! Он же обещал, что будет с нами до ДМБ! А он настоящий мужчина! Значит, не бросит нас
Ну правильно, не изменяет себе
У нас на форуме, как минимум, два примера таких имеются - когда братьев из армии ждут маленькие братики-сестрички! Догадались, о ком я?)))
Догадались! И у нас есть еще молодая бабушка Ярик-Евдокия!
Так и передам ей .А то ей подруги говорят----С УМА СОШЛА.
подруги просто завидуют, потому что и хотели, но решиться не могли
Ой! Там же и правда молочный поросенок! Девчонки, я никогда его не пробовала! Расскажите, вкусно хоть?!
Сама никогда не пробовала муж постоянно твердил у него было большое желания попробывать, вот я в том году на новый год купила и зажарила в духовке. Нам он очень понравился
я смотрю ты опять к ней отправилась в гости, только уже с перезентом
НЕА она на работе
Но я чёт пока не готова к статусу бабушки... Может поэтому и не бабушка еще?
а вот с этого момента по - аодробнее пожалуйста теперь понятно, где собачка порылась
офигеть, как вкусно выглядит, вот почему я одумала, что ты к соседке в гости собралась на огонек
Да, вы правы. Мы гордимся, что наши ребятки солдаты, что они не косили от армии и что они служат на Кавказе. Но нам то очень тяжело, постоянно мысли только о них.Да и им не легко.Они служат вдали от Родины, и за нас они тоже переживают.
Людмила! Мы здесь потому что связаны одной нитью! Мальчишки молодые. они скучают безусловно, но они всегда найдут повод для веселья! Они не зацикливаются! Природа так распорядилась! А вот ждушечки порой растворяемся в своей грусти, а этого делать нельзя! И никто не отменял постоянные мысли о наших бойцах (я сама себя ловлю на том, что сыночек в мыслях всегда), но только мысли должны быть позитивные! Это очень им там помогает!
Ириша! Держи в курсе событий! Теперь, когда я мама солдата, для меня каждый солдатик как родной. за каждого душа болит.
ты это Маришкин, брось, тут для всех солдатики родные
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61