Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Gella написал(а):

Ну а раз ты одна с ней, то придется тебе ее направлять! :dontknow:

Сделаю всё, что в моих силах!

0

212

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

Иришка, придется наверное тебе инициативу в свои руки брать  :stupor:

0

213

Наталья Семагина написал(а):

ничего ничего, все впереди, погоди. Так всегда бывает, сначала нет, да нет, а потом БАЦ и как снег на голову   и ты бабушка уже

Но я чёт пока не готова к статусу бабушки... Может поэтому и не бабушка еще? :D

0

214

Gella написал(а):

Люда поменяла аватарку!!!!!!!!!!! Супер! Так еще красивее!    А с парикмахером тебе повезло!

:crazy: [взломанный сайт]

Что там вкусненького у тебя ? Не могу никак разобрать - то ли поросёнок жареный, то ли пирог какой??

[взломанный сайт] Это поросёнок у ЭММИ забрала и с готовила

0

215

Сделаю всё, что в моих силах!

Ириша! Держи в курсе событий! Теперь, когда я мама солдата, для меня каждый солдатик как родной. за каждого душа болит.

0

216

Gella написал(а):

А дочка умница! Получилось так, что пока сын служит в армии, она не растворилась в ожидании.. Потому что доченька есть, которая требует  много внимания! И время летит быстрее!

У нас на форуме, как минимум, два примера таких имеются - когда братьев из армии ждут маленькие братики-сестрички! Догадались, о ком я?)))

0

217

Бирюсинка написал(а):

Да Марина вы правы. Нашла перевод теста песни и по смыслу он абсолютно другой - о любви. Ввела вас в заблуждение. Извиняюсь. Впредь буду проверять тщательнее. Ну а этот текст действительно наталкивает на размышления.

Бирюсинка, не переживай, песня действительно красивая, так что все хорошо, все равно не по русски поют  :D

0

218

Gella написал(а):

Здорово! Наверное, гордость распирает, когда говоришь, что внук - солдат!

Да, вы правы. Мы гордимся, что наши ребятки солдаты, что они не косили от армии и что они служат на Кавказе. Но нам то очень тяжело, постоянно мысли только о них.Да и  им не легко.Они служат вдали от Родины, и за нас они тоже переживают.

0

219

Lucka32 написал(а):

А мне дальше всех идти к парихмахеру        так как она живёт со мной на одной площадки и мы с ними дружим семьями

:D  :D  :D я смотрю ты опять к ней отправилась в гости, только уже с презентом  :playful:

Отредактировано Наталья Семагина (01.02.2014 15:55)

0

220

Lucka32 написал(а):

Это поросёнок у ЭММИ забрала и с готовила

Ой! Там же и правда молочный поросенок! Девчонки, я никогда его не пробовала! Расскажите, вкусно хоть?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61