Ну а раз ты одна с ней, то придется тебе ее направлять!
Сделаю всё, что в моих силах!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
Ну а раз ты одна с ней, то придется тебе ее направлять!
Скрытый текст:
Иришка, придется наверное тебе инициативу в свои руки брать
ничего ничего, все впереди, погоди. Так всегда бывает, сначала нет, да нет, а потом БАЦ и как снег на голову и ты бабушка уже
Но я чёт пока не готова к статусу бабушки... Может поэтому и не бабушка еще?
Люда поменяла аватарку!!!!!!!!!!! Супер! Так еще красивее! А с парикмахером тебе повезло!
Что там вкусненького у тебя ? Не могу никак разобрать - то ли поросёнок жареный, то ли пирог какой??
[взломанный сайт] Это поросёнок у ЭММИ забрала и с готовила
Ириша! Держи в курсе событий! Теперь, когда я мама солдата, для меня каждый солдатик как родной. за каждого душа болит.
А дочка умница! Получилось так, что пока сын служит в армии, она не растворилась в ожидании.. Потому что доченька есть, которая требует много внимания! И время летит быстрее!
У нас на форуме, как минимум, два примера таких имеются - когда братьев из армии ждут маленькие братики-сестрички! Догадались, о ком я?)))
Да Марина вы правы. Нашла перевод теста песни и по смыслу он абсолютно другой - о любви. Ввела вас в заблуждение. Извиняюсь. Впредь буду проверять тщательнее. Ну а этот текст действительно наталкивает на размышления.
Бирюсинка, не переживай, песня действительно красивая, так что все хорошо, все равно не по русски поют
Здорово! Наверное, гордость распирает, когда говоришь, что внук - солдат!
Да, вы правы. Мы гордимся, что наши ребятки солдаты, что они не косили от армии и что они служат на Кавказе. Но нам то очень тяжело, постоянно мысли только о них.Да и им не легко.Они служат вдали от Родины, и за нас они тоже переживают.
А мне дальше всех идти к парихмахеру так как она живёт со мной на одной площадки и мы с ними дружим семьями
я смотрю ты опять к ней отправилась в гости, только уже с презентом
Отредактировано Наталья Семагина (01.02.2014 15:55)
Это поросёнок у ЭММИ забрала и с готовила
Ой! Там же и правда молочный поросенок! Девчонки, я никогда его не пробовала! Расскажите, вкусно хоть?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61