Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Бирюсинка
Вот Вы старожил на форуме! Видимо, пришли сюда, когда была старая гвардия, потом пришли те, кто ждет дембеля, потом пришли мамы/папы другого, весенне-летнего призыва 2013, позже осенне-зимнего 2013... К чему преамбула? Возник вопрос... формат общения в форуме (на нашей веточке, в частности)  остается прежним или меняется?

Отредактировано Gella (01.02.2014 15:31)

0

202

Gella написал(а):

Валера на читает. Но 1)  он сменами работает (день-ночь-отсыпной-выходной), 2) боюсь, его напрягли наши споры (мягко сказано) в прошлом домике... Он это очень не любит. Он очень эмоционален! Видимо, решил постоять в сторонке, чтобы переждать и не выплеснуть эмоции в форум! Очень мудро! Батька он и есть Батька! Я его обожаю!

Тады будем ждать, когда соизволит появиться [взломанный сайт]

0

203

Антошкина мама написал(а):

Как здОрово!  Умница - дочка!

Так и передам ей .А то ей подруги говорят----С УМА СОШЛА.

0

204

М@руся написал(а):

Девочки, до вечера, убегаю. Однажды спросила знакомого как у него дела, а он отвечает: дом, хозяйство, сам скотина. Но это не про меня, я в шутку.

прикольный, с юмором подошел  :cool:

0

205

Lucka32 написал(а):

А мне дальше всех идти к парихмахеру        так как она живёт со мной на одной площадки и мы с ними дружим семьями

Люда поменяла аватарку!!!!!!!!!!! Супер! Так еще красивее!  :cool:  А с парикмахером тебе повезло!

0

206

Лабинцева Галина написал(а):

Пошла и я сделаю что нибудь полезное

ХЕ ХЕ ХЕ, вот я ходила полезное дело делать - ужин приготовила  :stupor: а то папка усе поел  :yep:

0

207

Наталья Семагина написал(а):

Тады будем ждать, когда соизволит появиться

Появится. Изложит резюме прочитанного, сделает выводы, отчитает всех! Он же обещал, что будет с нами до ДМБ! А он настоящий мужчина! Значит, не бросит нас :D

0

208

Gella написал(а):

Людмила! Главное, что есть связь! Есть известия от бойца!   А способ не важен! Мы тоже в основном в ватсапе с сыном общаемся... Звонки есть, но они короткие.
Люда! Ты такая молодая бабушка!!!!!!!!!!! Чтобы мне внука из армии ждать в 61 год, надо, чтобы ему, как минимум, 8 лет было  А у меня даже старший сын (27 лет) пока не думает о семье!.... ЭХ!

ничего ничего, все впереди, погоди. Так всегда бывает, сначала нет, да нет, а потом БАЦ и как снег на голову  :D и ты бабушка уже

0

209

Gella написал(а):

Люда поменяла аватарку!!

:cool:  Что там вкусненького у тебя ? Не могу никак разобрать - то ли поросёнок жареный, то ли пирог какой??

0

210

Людмила Владимировна написал(а):

Так и передам ей .А то ей подруги говорят----С УМА СОШЛА.

Подруги так говорят, потому что им не хватает смелости на подобные поступки! А дочка умница! Получилось так, что пока сын служит в армии, она не растворилась в ожидании.. Потому что доченька есть, которая требует  много внимания! И время летит быстрее!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61