Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Людмила Владимировна написал(а):

Моей дочери 41 год. Двое детей у неё. Сыну,нашему солдатику 23, а дочери 3 года.

Как здОрово!  Умница - дочка!  :cool:

+1

192

Вот прочитала пропущенные странички, теперь пойду позанимаюсь домашними делами.  До вечера!
[взломанный сайт]

0

193

Ну, так. Почитала вас немного. ответила на сообщения.
Шиповника из термоса налила горяченького, медку горного в пиалочку - и продолжаю смотреть "Гордость и предубеждение"
Форум не закрываю - наведываться буду постоянно!

0

194

Людмила Владимировна написал(а):

Моей дочери 41 год. Двое детей у неё. Сыну,нашему солдатику 23, а дочери 3 года.Разница 20 лет у детей. А сестренка очень любит своего брата,ждет ,когда он  вернется с армии.

Здорово! Наверное, гордость распирает, когда говоришь, что внук - солдат!

+1

195

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

Ириша, пусть расскажет все, что произошло и все, о чем успела узнать! Он выслушает! Толкай ее! Была бы она на форуме, мы бы ее всей нашей семьей в покое не оставили! Ну а раз ты одна с ней, то придется тебе ее направлять! :dontknow:

0

196

Илона 1 написал(а):

Вот прочитала пропущенные странички, теперь пойду позанимаюсь домашними делами.  До вечера!

Ждем тебя, Илона! Справляйся по-быстрому со всеми делами и сразу к нам!

0

197

Gella написал(а):

А мне кажется, что это не дословный перевод, а просто слова, положенные на музыку. Очень философский текст...

Да Марина вы правы. Нашла перевод теста песни и по смыслу он абсолютно другой - о любви. Ввела вас в заблуждение. Извиняюсь. Впредь буду проверять тщательнее. Ну а этот текст действительно наталкивает на размышления.

0

198

Бирюсинка написал(а):

Да Марина вы правы. Нашла перевод теста песни и по смыслу он абсолютно другой - о любви. Ввела вас в заблуждение. Извиняюсь. Впредь буду проверять тщательнее. Ну а этот текст действительно наталкивает на размышления.

не важно! главное, красиво! :cool:

0

199

Gella написал(а):

А иначе бы, Наташка, все с ума сошли!

так я это и имела в виду  :playful:

0

200

А мне дальше всех идти к парихмахеру  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  так как она живёт со мной на одной площадки и мы с ними дружим семьями :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61