Моей дочери 41 год. Двое детей у неё. Сыну,нашему солдатику 23, а дочери 3 года.
Как здОрово! Умница - дочка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
Моей дочери 41 год. Двое детей у неё. Сыну,нашему солдатику 23, а дочери 3 года.
Как здОрово! Умница - дочка!
Вот прочитала пропущенные странички, теперь пойду позанимаюсь домашними делами. До вечера!
[взломанный сайт]
Ну, так. Почитала вас немного. ответила на сообщения.
Шиповника из термоса налила горяченького, медку горного в пиалочку - и продолжаю смотреть "Гордость и предубеждение"
Форум не закрываю - наведываться буду постоянно!
Моей дочери 41 год. Двое детей у неё. Сыну,нашему солдатику 23, а дочери 3 года.Разница 20 лет у детей. А сестренка очень любит своего брата,ждет ,когда он вернется с армии.
Здорово! Наверное, гордость распирает, когда говоришь, что внук - солдат!
Скрытый текст:
Ириша, пусть расскажет все, что произошло и все, о чем успела узнать! Он выслушает! Толкай ее! Была бы она на форуме, мы бы ее всей нашей семьей в покое не оставили! Ну а раз ты одна с ней, то придется тебе ее направлять!
Вот прочитала пропущенные странички, теперь пойду позанимаюсь домашними делами. До вечера!
Ждем тебя, Илона! Справляйся по-быстрому со всеми делами и сразу к нам!
А мне кажется, что это не дословный перевод, а просто слова, положенные на музыку. Очень философский текст...
Да Марина вы правы. Нашла перевод теста песни и по смыслу он абсолютно другой - о любви. Ввела вас в заблуждение. Извиняюсь. Впредь буду проверять тщательнее. Ну а этот текст действительно наталкивает на размышления.
Да Марина вы правы. Нашла перевод теста песни и по смыслу он абсолютно другой - о любви. Ввела вас в заблуждение. Извиняюсь. Впредь буду проверять тщательнее. Ну а этот текст действительно наталкивает на размышления.
не важно! главное, красиво!
А иначе бы, Наташка, все с ума сошли!
так я это и имела в виду
А мне дальше всех идти к парихмахеру так как она живёт со мной на одной площадки и мы с ними дружим семьями
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61