Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Людмила Владимировна написал(а):

А мы уже почти месяц не слышим голос нашего солдатика.После кражи телефона, симку 928...до сих пор не может купить, нет в продаже.Хорошо хоть общаемся в контакте по второму телефону, а там симка 929...

Людмила! Главное, что есть связь! Есть известия от бойца! :cool:  А способ не важен! Мы тоже в основном в ватсапе с сыном общаемся... Звонки есть, но они короткие.
Люда! Ты такая молодая бабушка!!!!!!!!!!! Чтобы мне внука из армии ждать в 61 год, надо, чтобы ему, как минимум, 8 лет было :) А у меня даже старший сын (27 лет) пока не думает о семье!.... ЭХ!

0

182

Gella написал(а):

но ты, наверное, все это уже смотрела....

Нет, Мариш, не всё. "Зелёную милю" только. Спасибо за наводку! )))

0

183

Антошкина мама написал(а):

Я пропустила, наверное. Помню писАли. но про учебку, кажется.
Да, лежат сейчас несколько с этой бякой. Тяжко парням - температурят

Писали об этом, Ириш! Я еще подумала, дойдет/недойдет до Джавы... Хоть бы мальчикам побыстрее стало легче!

0

184

Антошкина мама написал(а):

Нет, Мариш, не всё. "Зелёную милю" только. Спасибо за наводку! )))

Надеюсь, что будет что-то интересное для тебя из моего перечня!  :cool:

0

185

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-01/1263031177_da6998fb2007.gif
[взломанный сайт]

0

186

Lucka32 написал(а):

Всё девчульки я уже исполнила свой долг заказала 33 обедни за здравия, и поставила 33 свечки за наших мальчишек СОЛДАТИКОВ

Людочка, спасибо тебе![взломанный сайт]

0

187

М@руся написал(а):

Каждый раз, ну или через раз напоминаю сыну про учёбу.

А куда поступать собираетесь?

0

188

Илона 1
Добрый день, Илоночка!!!!!!!!!!!  :flag:

0

189

Gella написал(а):

Людмила! Главное, что есть связь! Есть известия от бойца!   А способ не важен! Мы тоже в основном в ватсапе с сыном общаемся... Звонки есть, но они короткие.
Люда! Ты такая молодая бабушка!!!!!!!!!!! Чтобы мне внука из армии ждать в 61 год, надо, чтобы ему, как минимум, 8 лет было  А у меня даже старший сын (27 лет) пока не думает о семье!.... ЭХ!

Моей дочери 41 год. Двое детей у неё. Сыну,нашему солдатику 23, а дочери 3 года.Разница 20 лет у детей. А сестренка очень любит своего брата,ждет ,когда он  вернется с армии.

0

190

Gella написал(а):

Расскажешь потом, Ирин?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61