Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

М@руся написал(а):

За машинку спасибо, только я на ней съезжу сейчас еще и в МАГАЗ. Девочки, а батька с нами больше не дружится, не разговаривает?

Валера на читает. Но 1)  он сменами работает (день-ночь-отсыпной-выходной), 2) боюсь, его напрягли наши споры (мягко сказано) в прошлом домике... Он это очень не любит. Он очень эмоционален! Видимо, решил постоять в сторонке, чтобы переждать и не выплеснуть эмоции в форум! Очень мудро! Батька он и есть Батька! Я его обожаю!

0

172

Лабинцева Галина написал(а):

Сегодня суббота, выходной, а девочек на форуме однако маловато!
Все что ли красоту наводят?

тут разные причины... ПХД, день красоты, закупки на неделю, поездки к родителям или детям... Суббота же! :cool:

0

173

Бирюсинка написал(а):

Вот дословный перевод  и живое исполнение  самого мастера

Бирюсинка, послушала Криса Ри, хорошая песня, полная смысла, есть о чем подумать.

0

174

Кстати, суббота на субботу не приходится! Один раз была такая суббота!!!!!!!! Я пыль протру в комнате, прихожу. тут уже 3 страницы настрочили... комнату пропылесошу - опять 3 странички! Жесть! Себя не помня догоняла на той же машине!
http://s9.uploads.ru/t/CDfZa.jpg

0

175

Девочки, до вечера, убегаю. Однажды спросила знакомого как у него дела, а он отвечает: дом, хозяйство, сам скотина. Но это не про меня, я в шутку.

0

176

Бирюсинка написал(а):

Вот дословный перевод  и живое исполнение  самого мастера

А мне кажется, что это не дословный перевод, а просто слова, положенные на музыку. Очень философский текст...

0

177

Gella написал(а):

Наталья Семагина написал(а):
Блин, а так всегда бывает, ждешь звоночка от сынульки - скучаешь, ближе к выходным - находишься в предвкушении этого самого звонка, во время разговора - радость, а потом - скучно, что мало и всего лишь по телефону   Но ничего, самое то главное, что позвонил и что все у него идет своим чередом, и у нас тоже, потому что продолжаем ждать

А мы уже почти месяц не слышим голос нашего солдатика.После кражи телефона, симку 928...до сих пор не может купить, нет в продаже.Хорошо хоть общаемся в контакте по второму телефону, а там симка 929...

0

178

Пошла и я сделаю что нибудь полезное

http://s9.uploads.ru/t/f5Dkc.gif

0

179

М@руся написал(а):

Девочки, до вечера, убегаю. Однажды спросила знакомого как у него дела, а он отвечает: дом, хозяйство, сам скотина. Но это не про меня, я в шутку.

Ждем, Маруся! ... меня муж, кастати, Мариной не называет! Я для него Маша, Машуля, Мася, Маруся.. и все производные от Марии. А уж если назвал Мариной, то это ППЦ! Чем-то так его обидела, что маманегорюй. Такое было пару раз!  :D

0

180

Gella написал(а):

Да, тут говорили об этом! Еще не прошла?

Я пропустила, наверное. Помню писАли. но про учебку, кажется.
Да, лежат сейчас несколько с этой бякой. Тяжко парням - температурят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61