Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

М@руся написал(а):

Gella(Мариночка), Наташенька Семагина,Девочки всем добрый день! Когда сыночек звонил, были на учениях,  холодно у них, потом  греются. Больше я и не спрашиваю. Военная тайна! Каждый раз, ну или через раз напоминаю сыну про учебу, а он мне: я все для себя решил. А че решил-то? Жду следующего звонка. Отстаю от вас, читаю.

Догоняй, Мариночка! У моего тоже все военная тайна, все низзя!
Вот тебе машина, чтобы быстрее догнала!
http://s9.uploads.ru/t/SZ8lw.jpg

0

162

Gella написал(а):

Мне всегда грустно становится, когда сынок говорит, что телефон сдавать надо. Но это буквально мгновение. Привыкла уже...

да, человек такая "зараза", который ко всему привыкает  :crazyfun:

0

163

Gella написал(а):

Догоняй, Мариночка! У моего тоже все военная тайна, все низзя!
Вот тебе машина, чтобы быстрее догнала!

За машинку спасибо, только я на ней съезжу сейчас еще и в МАГАЗ. Девочки, а батька с нами больше не дружится, не разговаривает?

0

164

М@руся написал(а):

Gella(Мариночка), Наташенька Семагина,Девочки всем добрый день! Когда сыночек звонил, были на учениях,  холодно у них, потом  греются. Больше я и не спрашиваю. Военная тайна! Каждый раз, ну или через раз напоминаю сыну про учебу, а он мне: я все для себя решил. А че решил-то? Жду следующего звонка. Отстаю от вас, читаю.

Маришка, добрый вечер, ну его к лешему, потом почитаешь, присоединяйся лучше к нам сейчас  :flag:

0

165

Сегодня суббота, выходной, а девочек на форуме однако маловато!
Все что ли красоту наводят?

http://s9.uploads.ru/t/TDbF2.jpg

0

166

М@руся написал(а):

За машинку спасибо, только я на ней съезжу сейчас еще и в МАГАЗ. Девочки, а батька с нами больше не дружится, не разговаривает?

Да он появляется периодически, только в качестве наблюдателя, а вот насчет пообщеться, так давненько не было  :dontknow: сегодня выходной, если время будет, так может появится  :stupor:

0

167

Gella написал(а):

Мне очень нравится!

Вот дословный перевод  и живое исполнение  самого мастера     

+1

168

Лабинцева Галина написал(а):

Сегодня суббота, выходной, а девочек на форуме однако маловато!
Все что ли красоту наводят?

Так Галочка, выходной то у всех и у мужей тоже  :D вот и некогда нашим девчулям тут пока тусить, вечером наверно все подтянутся  :yep:

0

169

Наталья Семагина написал(а):

да, человек такая "зараза", который ко всему привыкает

А иначе бы, Наташка, все с ума сошли!

0

170

Наталья Семагина написал(а):

Так Галочка, выходной то у всех и у мужей тоже   вот и некогда нашим девчулям тут пока тусить, вечером наверно все подтянутся

Да ты права  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61