Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Gella написал(а):

Зато на работу к нам приходит мастер-универсал!Она и мужской, и женский, и маникюр, и педикюр.... Интересно, как Алена-Мира к таким мастерам относится?

А что, может она мастер на все руки,  :D сейчас многие стараются заниматься разносторонним делом  :dontknow:

0

152

Lana812 написал(а):

Моя сама хозяйка салона и делает стрижки не часто. Много путешествует,параллельно занимается другим бизнесом. Вот и не попасть к ней. Мне конечно очень удобно что рядом с работой, но наверное придется искать другого мастера

А я наоборот, перебралась к мастерам, которые ближе к дому. Раньше у сестры в парикмахерской все делала (у нее своя парикмахерская), а потом перешла на другое место работы, какое-то время туда поездила и поняла, что неудобно, очень много времени трачу на дорогу. Пришлось сменить мастеров

0

153

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

Да, тут говорили об этом! Еще не прошла?

0

154

Gella написал(а):

Да, Гали что-то давно не видно.... Ее на форуме поздравили, но не факт, что она сможет это прочитать! Галя, если хочешь, чтобы твое сообщение было прочитано - шли в ЛС

Точно! :love:

0

155

Бирюсинка написал(а):

Да это КРИС Ри и называется--
And you my love - Chris Rea

Мне очень нравится!

0

156

Антошкина мама написал(а):

Девчата, времени - вагон! Посоветуйте какой фильмец посмотреть?
Пока болею  имею право на такое времяпрепровождение !

Советую "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Форест Гамп"... но ты, наверное, все это уже смотрела....
А вот из наших посмотри очень веселую комедию с великолепным мужским актерским составом (Марат Башаров, Гоша Куценко, Владислав Галкин...) "Дикари". Но предупреждаю, там много юмора ниже пояса...

0

157

Лабинцева Галина написал(а):

Сынок позвонил, услышала родного, а на душе как то грустно грустно.

Галочка, просто ты очень соскучилась! Дальше будет легче! По-любому, звоночек от бойца - большая радость!

0

158

Наталья Семагина написал(а):

Блин, а так всегда бывает, ждешь звоночка от сынульки - скучаешь, ближе к выходным - находишься в предвкушении этого самого звонка, во время разговора - радость, а потом - скучно, что мало и всего лишь по телефону   Но ничего, самое то главное, что позвонил и что все у него идет своим чередом, и у нас тоже, потому что продолжаем ждать

Мне всегда грустно становится, когда сынок говорит, что телефон сдавать надо. Но это буквально мгновение. Привыкла уже...

0

159

Наталья Семагина написал(а):

А что, может она мастер на все руки,   сейчас многие стараются заниматься разносторонним делом

Думаю, что жизнь заставила и конкретная ситуация. У нас народ очень занятой и без претензий! Немного перышки почистили - и хорошо! Я бывала у нее. Форс-мажор! Мне не понравилось!

0

160

Gella(Мариночка), Наташенька Семагина,Девочки всем добрый день! Когда сыночек звонил, были на учениях,  холодно у них, потом  греются. Больше я и не спрашиваю. Военная тайна! Каждый раз, ну или через раз напоминаю сыну про учебу, а он мне: я все для себя решил. А че решил-то? Жду следующего звонка. Отстаю от вас, читаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61