Лабинцева Галина
Кто играет?
Владимир Епифанцев, Вера Баханкова, Евгений Косырев, Анна Антонова..
Легкая, не напряжная комедия
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
Лабинцева Галина
Кто играет?
Владимир Епифанцев, Вера Баханкова, Евгений Косырев, Анна Антонова..
Легкая, не напряжная комедия
Люблю, конечно, нашу советскую классику.
Но бывают и иностранные фильмы отличные. Только зарубежное кино я не знаю совсем.
Из иностраныых очень нравятся: Крокодил Данди
Пока ты спал
Красотка
Привидение
Анна и король....
Если нравится Анна и Король, то посмотри обязательно "Гордость и предубеждение", вообще тащусь от этого фильма, один из самых любимых, могу пересматривать очень часто. Думаю тебе тоже понравится
Люблю, конечно, нашу советскую классику.
Но бывают и иностранные фильмы отличные. Только зарубежное кино я не знаю совсем.
Из иностраныых очень нравятся: Крокодил Данди
Пока ты спал
Красотка
Привидение
Анна и король....
Еще из нашей классики мне нравится "Женщина в белом", там в главной роли Абдулов молодой
Наталья Семагина
Лабинцева Галина
Спасибо, девочки, за советы! Щас буду кайфовать...
Наталья Семагина
Лабинцева Галина
Спасибо, девочки, за советы! Щас буду кайфовать...
удачи Иришкин, приятного просмотра тебе если посмотришь фильмы, которые я тебе посоветовала, напиши пожалуйста потом свое мнение, очень интересно
Лучше вот так
ничего себе у тебя целая кавалькада мастеров
Зато на работу к нам приходит мастер-универсал!Она и мужской, и женский, и маникюр, и педикюр.... Интересно, как Алена-Мира к таким мастерам относится?
ой Иришка, вот тут я с тобой солидарна Сколько раз зарекалась вкусняшками баловать, а нет, не получается и все тут, а как наготовитшь, так ведь грех не попробовать ложку, другую, третью
Четвертую.... и т.д
Девочки смотрела табличку ждушечек, вчера был день рождения у Галчонок3, а как на форуме её найти, что бы поздравить?
Да, Гали что-то давно не видно.... Ее на форуме поздравили, но не факт, что она сможет это прочитать! Галя, если хочешь, чтобы твое сообщение было прочитано - шли в ЛС
И я туточки!
Я просто параллельно в ОК с нашей Леной - Леди общаюсь по поводу диагноза Дениса. У неё доченька - врач.
Расскажешь потом, Ирин?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61