Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Лабинцева Галина написал(а):

Девочки смотрела табличку ждушечек, вчера был день рождения у Галчонок3, а как на форуме её найти, что бы поздравить?

Галя, просто поздравь ее тут, как мы вчера это сделали в старом домике  :jumping: Она потом буде онлайн и прочитает поздравления все

Отредактировано Наталья Семагина (01.02.2014 12:17)

0

122

Наталья Семагина написал(а):

Людочка, а мы что, вдвоем с тобой туточки остались?  :unsure:

И я туточки!
Я просто параллельно в ОК с нашей Леной - Леди общаюсь по поводу диагноза Дениса. У неё доченька - врач.

0

123

Gella написал(а):

А моя как солдат на посту!!!! ВСЕГДА! ну, за редким-редким исключением. Плохо то, что я к ней только в субботу могу попасть!

Отредактировано Gella (Сегодня 11:41:56)

Моя сама хозяйка салона и делает стрижки не часто. Много путешествует,параллельно занимается другим бизнесом. Вот и не попасть к ней. Мне конечно очень удобно что рядом с работой, но наверное придется искать другого мастера :dontknow:

0

124

0

125

так понятно, растет себе да растет, как начинаешь на волосюшки наступать, так сразу про парихмахера вспоминаешь, а она опять в отпуске

Прямо в точку !   :P

Отредактировано Lana812 (01.02.2014 12:23)

0

126

Антошкина мама написал(а):

И я туточки!
Я просто параллельно в ОК с нашей Леной - Леди общаюсь по поводу диагноза Дениса. У неё доченька - врач.

Все понятно, а то я смотрю, ты то появишься, то пропадешь  :dontknow:

0

127

Галя, просто поздравь ее тут, как мы вчера это сделали в старом домике   Она потом буде онлайн и прочитает поздравления все

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 12:17:37)

:rolleyes:  ОК!

0

128

Lana812 написал(а):

Моя сама хозяйка салона и делает стрижки не часто. Много путешествует,параллельно занимается другим бизнесом. Вот и не попасть к ней. Мне конечно очень удобно что рядом с работой, но наверное придется искать другого мастера

да Света, может и не стоит менять, а то мастера, который бы делал модельные стрижки, да и вообще подстригал так, как тебе нравится найти не так то и просто, хотя может это только у нас такая проблема в городе  :dontknow:

0

129

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

мой этой козебякой в учебке переболел  :suspicious:

0

130

Lana812 написал(а):

Прямо в точку !   

Отредактировано Lana812 (Сегодня 12:23:22)

:yep: у меня фантазия богатая, так сейчас напридумываю себе  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61